друг Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Так от картошки пюре останется!? Воще классно на обед или ужин, менее трудоёмко и вкусно. Но плов само собой с начала, приготовленный Владом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Так от картошки пюре останется!? Воще классно на обед или ужин, менее трудоёмко и вкусно. Но плов само собой с начала, приготовленный Владом!Нее, в том-то и дело, не открывать 1.5 часа.Как-то так: Изменено 1 декабря, 2016 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 R_D_V, Слюна потекла! И выпить захотелось!Ну что ты наделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Казан - это тема! Почти также готовлю, но вместе с картофелем закладываю овощи и вообще не добавляю жир и воду. Но мясо находится внизу, а лук,морковь помидоры, картофель, капуста-сверху.Получается тушеное (где-то 1-1,2 часа готовки) . Т.е свалил все в казан или дома в каструлку, сиди и вдыхай носом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 R_D_V, Слюна потекла! И выпить захотелось!Ну что ты наделал? Почти пятница, дуем в кирогаз! Казан - это тема! Почти также готовлю, но вместе с картофелем закладываю овощи и вообще не добавляю жир и воду. Но мясо находится внизу, а лук,морковь помидоры, картофель, капуста-сверху.Получается тушеное (где-то 1-1,2 часа готовки) . Т.е свалил все в казан или дома в каструлку, сиди и вдыхай носом! Есть такое дело.Вообще в последнее время ушел в томленое, печеное, казанное. Из жареного шашлычки-машлычки, да и то все реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 называют "Пирожок".Тогда, Сталика Ханшиева насмотрелся Так от картошки пюре останется!?В том то и дело, что не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Дада, так же делаю гурочку с овощами.Пошел я в кирогаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 такж готовил в казане.тока мясо снизу обжаривал и закладывал картошкой. На фото очень аппетитно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я понял, картофан в масле готовится. Буду делать, срочно надо на дачу валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1. Хочу казан с жаровней. 2. Хочу коптильню холодного копчения. 3. Хочу тандыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти