Vasilii Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет! А нас с sergei59 из Костромы примите в свою компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Только с поля...Встретился с Александром и он обеспечил "Визой" и просил сказать,что бы мужики с форума звонили как подьедут.... ПаШа -Коман,я на въезде не видел что шмонают,все проезжают......Хотя на поле ОМОН присекает езду в нетрезвом виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Саш, ты то в субботу появишся? Как на поле то искаться будем,а комерады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svjaz Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Vasilii, когда стартуете я бы в переславле присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я буду в субботу с 10 примерно...не раньше....Князя и Итальянца тел. у меня есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 svjaz я где то в 6 вечера,раньше не получается к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svjaz Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Цитата (Vasilii)svjaz я где то в 6 вечера,раньше не получается к сожалению. в 6 вечера стартуете в пятницу? переславль где то в 9 будете проезжать? у нас тоже рано не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Цитата (sivus) Как на поле то искаться будем,а комерады? В прошлом году джерси одевали /_fr/56/s4863064.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да неготово еще джерси то, значок нацеплю),Black_Angel, а тебя ночью то удобно будет тормашить? Я часов в 9 из столицы выезжать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти