hAAi Опубликовано 2 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Jill, Егорьевское однорядка, с ямами, ап ту 140 это максимум, и в этом случае нужно смотреть только на дорогу а не по сторонам Песок только на подъезде к озерам, у меня тоже шоссейная и еду медленно. Не смотря на это мот в песке все равно падает В воскресенье могу просто за компанию прокатиться, если будет возможность пиши.Добавлено (02.07.2013, 09:15)---------------------------------------------Да, у меня скаларайдер 4. IPCOP, отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в эту субботу я как раз могу, однако по трассе 120км/ч мне уже не комфортно (по вашим меркам у меня очень злая резина в выхи думаю там полно народу будет везде, где легко проезжает авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Цитата (bronko)однако по трассе 120км/ч мне уже не комфортно (по вашим меркам у меня очень злая резина в выхи думаю там полно народу будет везде, где легко проезжает авто Ну мы можем и медленнее)) тут вроде не далеко. Как там это было... Кто понял жизнь - тот никуда не спешит?... В выхи полно народу... И? В будни ехать?))) hAAi, да я вообще максимум писала. По норм.трассам я еду 140 (точечные разгоны не считаю, а так навик 152 где-то умудрился зафиксировать - даже и не знаю сколько мой спидометр в это время мог врать). На Егорьевке разве что в 4 утра так можно ехать когда никого нет, а то обгонять не всегда удобно. Так что "ну 100, так 100". Песок, песок... так сколько его там песка-то? 5км? 10? сколько падать-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Если на выходные никуда не уедем (под вопросом пока, будет ясно ближе к выходным) - с удовольствием присоединился бы. Цитата (bronko)в выхи думаю там полно народу будет везде, где легко проезжает авто В выхи везде полно народу, даже там куда на машине тяжело проехать. Да и проехать на дорожной (даже не совсем дорожной, сахара у мну) резине туда где не проезжает авто тоже весьма проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 приезжайте во Владимир, пробок нет.. маршрут нарисуем.. кстати в Гусь-Хрустальном 20 июля будет байкслет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 2 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Jill, количество песка исчисляется сотнями метров, только непосредственно при подъезде к местным водоемам Не страшно, поднимем тебя если что А так там твердый грунт. Кстати ровно через 5 км после озера заканчивается асфальт, совсем. И начинается жесткий оффроад, это граница между Рязанской и Владимирской областью, так называемый старковско-посердовский тракт, это дорога типа нейтральной полосы, ничья В инете много описаний про это место, в основном у хардджиперов но это так, к слову...Добавлено (02.07.2013, 20:31)---------------------------------------------xanypuk, Я доехал до места за два с половиной часа, пробки от Москвы заканчиваются после 50 км, там широкая обочина, по ней я все и объехал Поехали конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну сотня метров это ничего)) я 2 км как-то с в-стромом путешествовала почти пешком по песку...))) но с сб пока еще вопрос (( при том большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 2 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это не последние выходные июля. Еще все лето впереди. И столько красив мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это не повод никуда не ехать в эти выходные. Жить надо здесь и сейчас, а не потом, через неделю Ладно, мне тут кроссовую трассу с кроссачами на прокат посоветовали... Если инструктора найдут - то туда и поеду в вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 3 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Jill, возьми меня с собой я бы тоже по кроссовой трассе поездил, т.к. в субботу тоже занят сильно и никуда вроде как не попадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти