Pasha_Zhiraf Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я бы тоже куда нить на выхи выбрался. на оку ездил на прошлых, больше не хочу туда) грязная она ) но куда нибудь еще с удовольствием.Добавлено (12.07.2013, 13:48)---------------------------------------------есть предложение до химической Белой горы (возле Воскресенска) 13 июля 2013 г. Цель: Купаться, загорать, смотреть Белую гору, делать фотографии. Cбор завтра с 10-30 до 11-00 возле Макдональдса и заправки ВР на Новорязанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата (Jill)Кто куда на эти выходные? А что, мот собрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата (Defender63)Цитата (Jill) Кто куда на эти выходные? А что, мот собрала? Запчасти пришли, я их забрала. Сейчас поем и пойду в гараж мот собирать. Работы на пол часа-час вместе с уборкой и отмыванием рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата (Jill)Сейчас поем и пойду в гараж мот собирать. какой Шеншин пошёл!!! Вах и респект!))Добавлено (12.07.2013, 17:13)---------------------------------------------В эти выхи других планов настроил. А вот в следующие весьма интересно сгонять куда что как. В идеале интересует просто отдых около водоёма или рыбалка. Весьма интересуют длинные машруты с лесными дорогами и грейдерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 "В идеале интересует просто отдых около водоёма или рыбалка. Весьма интересуют длинные машруты с лесными дорогами и грейдерами." - это тебе надо было на Мотобухту ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата (Vitekzu)это тебе надо было на Мотобухту ехать ))) чую, что слабо мне на бухту на выходных смотаться и вернуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я бы тоже прокатился куда-нибудь. А то в этом сезоне на мотоцикле вообще не езжу. Есть предложение кататься по будням. ) В выходные обычно дел навалом. Одно, двухдневные прохваты. На мотофесты не езжу. В гостиницах не ночую. Лёёгенькое бездорожье приветствуется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Завтра можно, например, в район Рузского водохранилища. Там заодно и искупаться можно. Есть там и лесные дорожки вокруг заброшенной в/ч бывшего зенитного пояса обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата (Strange_rr)Есть предложение кататься по будням. у меня чаще в будни выходные, так что поддерживаю! следующие среда или четверг - есть куда сгонять, 170км на север...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 13 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 bronko, среда и четверг, у меня единственные рабочие дни на след неделе. ) Держи в курсе тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти