Jill Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Эх... столько хороших идей, а погода так себе... Таки едет кто куда? и во сколько старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Посмотри в ветке мероприятий!! Едем в Гусь хрустальный на слет Волчий Зов! Старт..кто откуда! Я вот из Химок в р-не 17.00 надеюсь. А погода так себе, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нормальная погода.....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Самое главное котелок с собой! Горячий суп и 100 грамм в любую погоду помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Tonyk, Антох, а что ко мне на суп и 100 грамм, не заехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 куда не заехал то? Я же даже еще не выехал! А ты супер занятой мужик Поехали в Гусь! А то дома не сидится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Tonyk, ты вчера вечером должен был заехать, а от меня завтра в Гусь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Или вы так "суп" пьете, что себя не помните ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я вчера вечером не мог к тебе заехать я вчера вечером учился. Ну а в выходные звонил ...ээээ....да...сильно подогретый Попробую в воскр на обратном пути заскочить? если не работаешь конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вот вы нафлудили тут... новый маршрут выходного дня в Электросталь на "суп" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сорри! Нет, маршрут выходного дня ГУСЬ! Уже созвонились с александром36, буду догонять их в Балашихе. А суп - это мы с Диманом решим по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти