Jill Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я уже задумываюсь где бы взять Матис)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот здесь http://goo.gl/maps/vrvAp Как из звизж выезжаете, правее гравийки чуть вниз идет грунтовка (параллельно гравийки), потом уходит вниз к реке. Там пляжик, если поехать вдоль речки, есть пару мест поприватнее,но надо поискать, я там редко бываю.Добавлено (25.07.2013, 11:39)---------------------------------------------Еще интересные места ниже по течению (отметил метками 2 и 3) Где мост через Угру и где Изверь впадает в Угру, но там людно, надо искать места. Если перебраться через изверь, с той стороны неплохие места и людей мало, дорога есть, но как на неё попасть, я еще не разведал, только пешком ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вить а маршрут от Мятлево покажи плиз.... до тебя мы дорогу знаем. В выходные обещают солнечно Юля твой мотик там осенью был и нормально проехал, а грейдеры там действительно хорошие, утрамбованный гравий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Vitekzu, Витя спасибо! Осталось определить точку сбора и время. Записываемся : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Витек! Эти твои точки ниже по течению от самого Архстояния? Я там был, но вот так сразу по карте не узнаю. Ребята раз стояли чуть выше от самого Арха по течению Угры, тоже места нормальные. А по дорогам- я на скутере проезжал давненько, живой. А обратно ехал Медынь-Шанский завод и далее пробирался на Минку. В плане попутешествовать-интересный маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Маршрут таки на какой день с ночевкой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата (Vitekzu)ЖД переезд нормальный, там дорога. После этого переезда я почему-то задумался поставить на ТА подвески от Африки ))) Цитата (Vitekzu)От Костино до Острожного вообще клас гравийка, в сухую погоду можно попрыгать на скоростных трамплинчиках от луж smile Если я правильно понимаю что это за грейдер, то я там вилку раза три пробил пока пытался угнаться за Коркиным и понял, что идея гонять за катумом была так себе )))))) Кстати, Жень, вы вроде на том месте видео снимали, где оно? А так, дорожки все веселые, проходимые, только шмурдяка много не надо много брать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ChainFlinger, мне кажется ты не про тот переезд и грейдер говоришь. Я вас там не водил, а без меня вы вроде совсем другой дорогой выбирались. штурман, точки на карте ниже по течению. Выше по течению мы недавно как раз и катались, но я там с гравийки ребят в лес утянул, там интересней, но не все ощутили прелесть местности ввиду дорожности девайсов Можно и по гравийке до упора пилить, но я там не был еще.Добавлено (25.07.2013, 15:07)---------------------------------------------А, я понял, ты про переезд по пешеходному переходу видимо. Не, на карте в Костино другой переезд. Там всего одна колея и там реально дорога со светофором.Добавлено (25.07.2013, 15:10)---------------------------------------------Ехать лучше с ночевкой, иначе не интересно. Если буду в деревне, вечерком подкачу пообщаться! Мне только координаты лагеря нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я так думаю, что с ночевкой, т.к. на Архистояние именно после заката интересно посмотреть, должно быть красиво... В субботу ориентировочно встречаемся около 12 дня и выезжаем потихоньку, к 18 часам уже успеем палаки поставить и поужинать, потом поедем на Архистояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти