Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня.

Рекомендуемые сообщения

;

bronko, Slvovich,

если я завтра всё-таки решусь поехать, вы насколько легки на подъём?:)

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я на 80% передумал завтра ехать - прогноз погоды плохой

на подъем я очень тяжел в этом смысле, очень поздно выехать получится

;

Цитата (bronko)
прогноз погоды плохой

Люди, вот не понимаю я вас:))) Чем не похер на погоду палатке, шашлыку и хорошему общению?:)))

;

ОК Женя мой телефон знаешь.

Юля откуда у тебя антифриз потек?

;

Jill, да, рассказывай, ато мож нафиг сервис, мож там делов на 5 минут.

У меня пока расклад что я в СБ вечером еду в деревю, так что наберу вас, если решитесь ехать, то и я подрулю на ночевку.

Добавлено (26.07.2013, 13:26)

---------------------------------------------

Сутра как всегда свалю пораньше

;

Сереж, возможно из под левой крышки....

Но кто его знает так ли это... Дело было так:

Менялся антифриз (механиком, но не официалом - у официалов очередь была). После смены потекло как-будто бы из сливного болта... Смена медной шайбы + герметик помогли (да, позор на "мои седины", но выбора не было в тот момент).

Но через пару тысяч км загорелась в пробке красная лампочка датчика температуры. Правда не надолго.

Еще через пол тысячи в ливень в +15 на 140 загорелась таже красная лампа... короче ахтунг....

Доливка дистилированой воды в расширительный бачок - вроде норм. Через пару сотен км - еще раз доливка.

Далее диагноз - крышка радиатора сдохла - не дает засасывать из расширительного бачка...

Замена крышки, долив того же антифриза (концентрат + дистилл).

Все хорошо.

Доезжаю до Питера. Там туплю и смотрю уровень масло на недогретом моте - меньше минимума. Я в шоке... доливаем 150грамм - становится почти на середину между мин и макс.

Ок. Еду домой. Порядка 400км, дождь... красная лампа!

Остановка, доливка дистила в расширительный бачок.

До дома нормально доезжаю.

Через пару дней еду на Лидер - это мне километров 20 примерно ехать - по дороге красная лампа!

Доливаю дистилл в бачок. По дороге домой опять красная лампа.....

Вчера меняю антифриз на новый - меняю весь, с промывкой системы дистиллом. Открываю маслобак - на крышке пенка кофейная. Масло нормальное на вид. В воздухане грамм 300 такой же пенки и какой-то странной желтой жижи. Вымыла все внутренности, вытерла крышку маслобака.

Катаюсь по гаражу - все хорошо. Не течет, пенки нет, ничего нет.

К утру нассал лужицу антифриза.

А тут еще и статейка про антифриз и левую крышку гусёнка

Короче, я устала ковыряться, еду к официалам. "Я девочка, и нихочу ничего решать, я хочу новое платьице" (с)

;
Просто реально если воздух в системе остался, то будет перегрев, травится хитрым болтиком и после этого все хорошо, у меня так было в начале прошлого сезона когда первый раз завелся и поехал. Потом стравили воздух и весь сезон нормально было.

;

Сереж, что за болтик хитрый?

А главное я читала мануал - там не было ничего про болтик ((((

Но это только пол беды - он течет откуда-то.. ночью вот умудрился...

;

Цитата (Jill)
Вчера меняю антифриз на новый - меняю весь, с промывкой системы дистиллом. Открываю маслобак - на крышке пенка кофейная. Масло нормальное на вид. В воздухане грамм 300 такой же пенки и какой-то странной желтой жижи. Вымыла все внутренности, вытерла крышку маслобака.

пипец! какой Шенщин пошёл!!!

;

Аааа.. поняла что за болтик.. Это в процессе делают.. ну наверное после - тоже можно. Но у меня проблема с течью, а не с перегревом. Перегрев - как следсивтие видимо... а может и нет ,я уже не знаю и правда надоело мне копаться в гараже... Вроде я давно уже с ЗиДа на иномарки пересела, с целью того, что бы не ковыряться непрерывно в мопеде.

Добавлено (26.07.2013, 14:32)

---------------------------------------------

Цитата (korkin25)
пипец! какой Шенщин пошёл!!!

Никуда не пошел, прячется в гараже.... Так что если не писать на форумах - то вы ващпе не узнаете что такие бывают, ага...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...