motoded Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я тут давеча был проездом на Архстоянии. Бобур хорошо смотрится. Поехать в эти выхи не могу, т.к. иду па юбилей (жена тянет). Vitekzu, Хотел к тебе "звякнуть", но телефон не брал, а мимо проезжал спешил, я 10 дней был за Износками в д. Савино на р. Воре. Совет:Можно еще на Полотняный завод к Наталье Гончаровой (Пушкиной) заехать. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 motoded, ниче, еще пол лета впереди, где-нить пересечемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата (ChainFlinger)Кстати, Жень, вы вроде на том месте видео снимали, где оно? Блин, на телефоне они у Иры... Цитата (Slvovich)Я так думаю, что с ночевкой, т.к. на Архистояние именно после заката интересно посмотреть, должно быть красиво... Серёга, я чтота запутался в на местности. Если я помню, то мы хз сколько км по говнам от этих красот до вори ехали. Нет? спрашиваю для тех, кто на дорожной резине. Цитата (Slvovich)к 18 часам уже успеем палаки поставить и поужинать, потом поедем на Архистояние. Ты хочешь палатки бросить без присмотра и по ночи по говнам ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 korkin25, Женя я в ГОВНЫ вообще не хочу, у меня шоссейная резина и подсточилась еще, я по мокрой глине не проеду вообще. Место для лагеря намного ближе к Ленивцу. потом никто не мешает поехать гружеными и не распаковываться вечером, посмотрим на месте, конечно же палатку без присмотра оставлять нельзя... не в Карелии будем, где до ближайшего жилья больше 50 км, а до дороги всего 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата (Vitekzu)Выше по течению мы недавно как раз и катались, но я там с гравийки ребят в лес утянул, там интересней, но не все ощутили прелесть местности ввиду дорожности девайсов Можно и по гравийке до упора пилить, но я там не был еще. Виктор ткни пожалуйста в место на реке, где прошлый раз вы стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Slvovich, если поедите к пляжику около Звизж после дождя, аккуратненько ползите вниз, бывает промывают ручейки, а в лужах ил намывает. Но Матис проедет bronko, приблизительно тут: http://goo.gl/maps/IITa0 Ток после дождей тяжко туда проползти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 UP Таки кто завтра поедет? Предлагаю место встречи БигМак на Калужке (Дубровка) в 13:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня течет антифриз Так что я в сервис еду, а не кататься :'((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Slvovich, я буду ориентироваться по обстановке. Сесть и поехать - процедура несложная, но я ещё не выздоровел В прошлые выхи с тобой я жёстко простыл, балбес яДобавлено (26.07.2013, 12:27)---------------------------------------------Slvovich, я буду ориентироваться по обстановке. Сесть и поехать - процедура несложная, но я ещё не выздоровел В прошлые выхи с тобой я жёстко простыл, балбес я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мои мысли : погода дрянь, кворума нет - логичней было бы в следующ выхи. Цитата (Slvovich)Предлагаю место встречи БигМак на Калужке (Дубровка) в 13:00 еще мысли вслух - а не лучше по Киевке М3 поехать и пораньше в 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти