Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня.

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (bronko)
я знаю короткую дорогу до Ладоги со 100км грейдера - вот это приключение!

уточни?

Мы с Питерскими катумовцами поехать попадать в песках на Ладоге в место, где прохоло Ладога-трофи.

Отсюда туда - 900км (мимо Питера).

Тебе оно интересно?

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (hAAi)
Jill, респект. В одиночку ночью и в непогоду для девушки это испытание.

Ну ты прям расписал какие-то ужасы))) Туда я выехала в 4 вечера, приехала ближе к часу ночи. Так что по темноте только последние пару сотен км (включая те, что по Питеру, правда уже как раз под дождем и если бы не тучи - то стемнело бы позже), обратно как раз вдвоем, но дождя было больше, чем пол дороги. И вот когда стемнело, еще и дождь - вот это было уже тяжело - второй мот не видно (скалу райдер еще не изобрели, ага), обгонять всех сложнее, тем более так, что бы второй мот не протерять и т.п. Только пробка к сВолочку со стороны Питера была судя по указателю стоявшему чуть позже начала стоячей пробки "Д Вышнего Волочка - 15км".

Но в любом случае это всё фигня, после моей одиночной поездки в Польшу в июне. Туда погода еще ничего, там жара, потом дожди,... Обратно уже в +14. План - доехать домой из подВаршавья (1300км+граница) и в Белке догнала какого-то мототуриста - даже захотелось пристроиться к нему в колонну чтобы ехать не одной наконец))) но решила что буду, иначе с графика собьюсь и непонятно когда до дома доеду. Затем 300км проливного дождя с грозой... Ну пока боковой ветер не начался - было нормально. Т

Цитата (bronko)
а пилить по ленинградке - скукота, в моем измерении

И таки да, пилить по М1 ващпе скукота, даж проблем с обгоном нет))) меня в какой-то момент даже посещали мысли что в Европу надо летать самолетом, а там мотик на прокат или типа того... Но это как-то не спортивно что ли... Зато минус 2+ дня на дорогу и плюс их же для покатушек по красивым местам.

100км грейдера - это приключение, но по одним и тем же километрам "мимо дачи" кататься скучно, а до новых и новых ехать все дальше и дальше

;

Цитата (korkin25)
уточни?

Цитата (hAAi)
знаешь скажи

маршрут - http://goo.gl/maps/ktL7v

грейдер между Тихвиным и Лодейным полем (только осторожней, не надо лететь по нему как на Дакаре)

ездил с друзьями прошлым летом, за один день (на КТМ690)

;

Цитата (Jill)
но по одним и тем же километрам "мимо дачи" кататься скучно

Вы меня не понимаете, мы по разному представляем одно и тоже.

Подразумевая поездку куда-нибудь в выходной, здесь большая часть народа думает о проезде по трассе

из точки А до т.Б, но для этого не нужен мотоцикл эндуро, просто поставьте резину позлее и начнете мыслить иначе,

и маршруты станут веселей.

ну например из моих прошлогодних:

http://moto-travel.livejournal.com/36202.html

http://moto-travel.livejournal.com/35772.html

http://moto-travel.livejournal.com/39264.html

;

bronko,

Цитата (bronko)
ну например из моих прошлогодних:

Убедил! Поехали!

;

Цитата (bronko)
из точки А до т.Б, но для этого не нужен мотоцикл эндуро

Ну это зря ты так... У нас не автобан - на "паркетнике" тупо комфортнее, нежели на чем-то другом, не только ехать но и посадка например лично для меня. Я проверяла.

Резину позлее, мыслить иначе... Тут тоже все на любителя.

Ссылки посмотрела - красиво.

Но лично мне нравится кататься, а не преодолевать препятствия - "я девочка и хочу новое платьице", а не лезть в грязь и лужи, корячиться выковыривать мотик от туда, виснуть пузом на бревнах, карабкаться на прочие там булыжники, падать в песке утешая себя мыслью, что тут все падают и т.п.. У вас у мальчиков всё по другому - т.е. я Вас прекрасно понимаю, но тема тут "маршрут выходного дня", а не "оффроад выходного дня", по этому наверное каметы про то какой тухляк ездить по асфальту как-то не в тему. И это не значит что мне нужен другой класс мота или что если кто-то едет не на оффроад - то он время тратит зря.

;
Я не девочка, но тоже хочу новое пла... люблю прокатиться по асфальту. ТА - мотоцикл ДВОЙНОГО назначения. Именно этим он отличается от дорожников и внедорожников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...