korkin25 Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата (bronko)я знаю короткую дорогу до Ладоги со 100км грейдера - вот это приключение! уточни? Мы с Питерскими катумовцами поехать попадать в песках на Ладоге в место, где прохоло Ладога-трофи. Отсюда туда - 900км (мимо Питера). Тебе оно интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 1 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 bronko, знаешь скажи. Остальное понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата (hAAi)Jill, респект. В одиночку ночью и в непогоду для девушки это испытание. Ну ты прям расписал какие-то ужасы))) Туда я выехала в 4 вечера, приехала ближе к часу ночи. Так что по темноте только последние пару сотен км (включая те, что по Питеру, правда уже как раз под дождем и если бы не тучи - то стемнело бы позже), обратно как раз вдвоем, но дождя было больше, чем пол дороги. И вот когда стемнело, еще и дождь - вот это было уже тяжело - второй мот не видно (скалу райдер еще не изобрели, ага), обгонять всех сложнее, тем более так, что бы второй мот не протерять и т.п. Только пробка к сВолочку со стороны Питера была судя по указателю стоявшему чуть позже начала стоячей пробки "Д Вышнего Волочка - 15км". Но в любом случае это всё фигня, после моей одиночной поездки в Польшу в июне. Туда погода еще ничего, там жара, потом дожди,... Обратно уже в +14. План - доехать домой из подВаршавья (1300км+граница) и в Белке догнала какого-то мототуриста - даже захотелось пристроиться к нему в колонну чтобы ехать не одной наконец))) но решила что буду, иначе с графика собьюсь и непонятно когда до дома доеду. Затем 300км проливного дождя с грозой... Ну пока боковой ветер не начался - было нормально. Т Цитата (bronko)а пилить по ленинградке - скукота, в моем измерении И таки да, пилить по М1 ващпе скукота, даж проблем с обгоном нет))) меня в какой-то момент даже посещали мысли что в Европу надо летать самолетом, а там мотик на прокат или типа того... Но это как-то не спортивно что ли... Зато минус 2+ дня на дорогу и плюс их же для покатушек по красивым местам. 100км грейдера - это приключение, но по одним и тем же километрам "мимо дачи" кататься скучно, а до новых и новых ехать все дальше и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата (korkin25)уточни? Цитата (hAAi)знаешь скажи маршрут - http://goo.gl/maps/ktL7v грейдер между Тихвиным и Лодейным полем (только осторожней, не надо лететь по нему как на Дакаре) ездил с друзьями прошлым летом, за один день (на КТМ690) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата (Jill)но по одним и тем же километрам "мимо дачи" кататься скучно Вы меня не понимаете, мы по разному представляем одно и тоже. Подразумевая поездку куда-нибудь в выходной, здесь большая часть народа думает о проезде по трассе из точки А до т.Б, но для этого не нужен мотоцикл эндуро, просто поставьте резину позлее и начнете мыслить иначе, и маршруты станут веселей. ну например из моих прошлогодних: http://moto-travel.livejournal.com/36202.html http://moto-travel.livejournal.com/35772.html http://moto-travel.livejournal.com/39264.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 bronko, Цитата (bronko)ну например из моих прошлогодних: Убедил! Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 завтра хочу одно место проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 bronko, проверить или проветрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата (bronko)из точки А до т.Б, но для этого не нужен мотоцикл эндуро Ну это зря ты так... У нас не автобан - на "паркетнике" тупо комфортнее, нежели на чем-то другом, не только ехать но и посадка например лично для меня. Я проверяла. Резину позлее, мыслить иначе... Тут тоже все на любителя. Ссылки посмотрела - красиво. Но лично мне нравится кататься, а не преодолевать препятствия - "я девочка и хочу новое платьице", а не лезть в грязь и лужи, корячиться выковыривать мотик от туда, виснуть пузом на бревнах, карабкаться на прочие там булыжники, падать в песке утешая себя мыслью, что тут все падают и т.п.. У вас у мальчиков всё по другому - т.е. я Вас прекрасно понимаю, но тема тут "маршрут выходного дня", а не "оффроад выходного дня", по этому наверное каметы про то какой тухляк ездить по асфальту как-то не в тему. И это не значит что мне нужен другой класс мота или что если кто-то едет не на оффроад - то он время тратит зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я не девочка, но тоже хочу новое пла... люблю прокатиться по асфальту. ТА - мотоцикл ДВОЙНОГО назначения. Именно этим он отличается от дорожников и внедорожников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти