Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня.

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Vitekzu)
Jill, ну ты даешь ваще! ))) Это я про выходые покатушки. Ладно, мы бывает отмораживаем, но от девушки такого услышать не ожидал )

С антифризом разобралась? Рассказывай в чем дело было!

Эммм... а чего такого?

Не, ну вы точно отморозки)) Вот и Африканец в какой-то момент пробку по обочине решил объезжать.... Ну и отстал, потому что между рядов быстрее все равно... Я списала на то, что ему просто надоело тащиться по пробке и он поехал оффроадить)))

С антифризом разобралась - помпа. Заменили - все ок теперь. Вал мне на память оставили.. проточеный... сказали можно не возить теперь ни из каких заграниц, а на заводе делать. Правда теперь еще сдох задний датчик угловой скорости и теперь ни абс ни спидометр не работают.. но ездить можно. Навик вместо спидометра тоже работает. Абс в общем-то не принципиален. Новый поставлю, когда придет... с БМВшными разборками действительно не очень хорошо у нас))) Но это не критично.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (bronko)
грейдер между Тихвиным и Лодейным полем

хочу этому грейдеру отомстить. При поездке в Калевалу, порыбачить, оставил на нем верхнюю опору заднего амортизатора от своей Аудюхи (кстати, на Ауди это считается неубиваемой деталью ' class='ipsImage'> ) и кусочек штока того же амортизатора. Ну, и МКПП до кучи, кватровую ' class='ipsImage'> Так что, доберусь на моте и отмщу...

;

Jill, Юля задний датчик лечится! давай я вечером подъеду к тебе в гараж и сделаю.

PS на твердом грунте типа асфальт ты легко поставишь Гусенка вертикально.

;

Цитата (Slvovich)
Jill, Юля задний датчик лечится! давай я вечером подъеду к тебе в гараж и сделаю.

PS на твердом грунте типа асфальт ты легко поставишь Гусенка вертикально.

Сереж, приезжай, конечно - вдруг получится! )))

Хотя мне присылали инфу из сети о том, что лечится оно герметиком - следы герметика на датчике были заметны, но новый БМВшный герметик (аж 2х видов пробовали - прозрачный и не прозрачный) не помог... может мы что-то не так делали. Так что как определишься со временем приезда - сообщай ' class='ipsImage'>

PS Грунт был твердым, сверху слой грязи местами с лужами.. но и под грязью твердый. Не знаю в общем. Надо еще повести эксперимент, но запланированный и под присмотром профессионалов ' class='ipsImage'>

И на централку ставить не научилась... силёнок не хватает, а в теории вроде бы все правильно делаю.

;

хочу этому грейдеру отомстить. При поездке в Калевалу, порыбачить, оставил на нем верхнюю опору заднего амортизатора от своей Аудюхи (кстати, на Ауди это считается неубиваемой деталью ) и кусочек штока того же амортизатора. Ну, и МКПП до кучи, кватровую Так что, доберусь на моте и отмщу...

А где там что оставить можно? Нормальная гать вроде, был там года три назад. А куда на рыбалку ездил?

;

Цитата (Malenkey)
хочу этому грейдеру отомстить.

Отомстить - это как? разобрать его на песчинки?)))

Месть дело не благодарное, лучше ехать и наслаждаться мотопокатушкой.

;
ну, разобрать - не разобрать, это как получится. А вот приехать на моте, прокатать эту дорожку сверху и получить удовольствие - как раз подходит под определение мести этому грейдеру

;

Ну что коллеги, если завтра кто надумает прокатиться по московским окрестностям в радиусе 250 километров от города с удовольствием составлю компанию:) Думаю съездит в Мещеру на озера:)

Добавлено (11.08.2013, 10:42)

---------------------------------------------

Да, кстати. На следующие выходные еду на Mototravels. Буду рад если кто то присоединиться в попутчики. Выезжаю из Москвы в пятницу вечером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...