Kori Опубликовано 15 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Цитата (hAAi)Кто из старожилов мототревелс поедет, напишите в личку свой телефон. Чтобы можно было звонить заблудившимся. 9I6-629-I9-двацатсемь 9О3-624-9З-семадин Только боюсь не помогут. связи то там нэма) Не очкуйте, если потерялись, то в контрольных населенных пунктах спрашиваете куда мотоциклисты косяками летят и все, а там на грунте следы будут видны.Добавлено (15.08.2013, 11:12)---------------------------------------------Цитата (motoded)me4tatel, Андрюха! Я тоже поеду через Серг-Посад, только выезжаю днем. Я наверное на Колясыче поеду неспехом, может с остановками. Смотри по сторонам!!! И мы с ВАТом тоже скорее всего там пойдем. Выезд из Тушино около 14-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 15 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Цитата (Kori)И мы с ВАТом тоже скорее всего там пойдем. Выезд из Тушино около 14-00. Цитата (motoded)me4tatel, Андрюха! Я тоже поеду через Серг-Посад, только выезжаю днем. Я наверное на Колясыче поеду неспехом, может с остановками. Смотри по сторонам!!! Может я чего не понял, это вы про пятницу говорите или субботу? У меня пока не определенность, либо еду в пятницу часиков в 11 или в субботу часов в 16, либо пролетаю со слетом . По семейным обстоятельствам возможно придется ехать в Тулу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Женёк, ты теперь как правильнокошерный - на голде приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 15 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Цитата (korkin25)ты теперь как правильнокошерный - на голде приедешь? Если получится выбраться, то на Гусе. А голду я что то подумываю продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Цитата (Женёк)А голду я что то подумываю продать. вот те раз!!! Женя, как так? Не понравилсо или по другим причинам, не связанным с мотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эндуро видимо из голды хреновый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 15 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Цитата (Женёк)Может я чего не понял, это вы про пятницу говорите или субботу? Я имел ввиду пятницу. Цитата (Женёк)А голду я что то подумываю продать. Правильно, нах она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Цитата (Vitekzu)Эндуро видимо из голды хреновый ) наверное резины борзой для неё не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 15 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Цитата (korkin25)Не понравилсо или по другим причинам, не связанным с мотом? Думал интереснее будет. Я понимал, что во многом буду на голде обламываться, но что б почти постоянно. Я так не ожидал. На работу я на ней не езжу, слишком толстая в пробках, на мототреволс тоже нельзя (грейдер) и тд. Вот как месяц назад я ее купил, а езжу почти всегда на ГС. Но все равно Голда это ВЕСЧЬ!!! Попробывать надо было!! Есть еще приятные моменты от голды, но про это сдесь писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 15 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Женёк, в Сочи ездить Голда в самый раз ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти