Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня.

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Женёк)
Я так не ожидал. На работу я на ней не езжу, слишком толстая в пробках, на мототреволс тоже нельзя (грейдер) и тд. Вот как месяц назад я ее купил, а езжу почти всегда на ГС.

Знаю гражданина, который на 1800й голде даж на Теребирку ездил (помимо всего остального что он объездил)... Так что может быть ты просто пока не умеешь её готовить? Ну или не твоё...

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Jill)
Знаю гражданина, который на 1800й голде даж на Теребирку ездил

Да есть персонажи, может он от безысходности поехал, больше не начем было. Голда изначально сделана для других дорог. В мануале черным по белому написано, для дорог с асфальтовым покрытием.

Конечно можно на голде и по грейдеру проехать и пробки штурмовать, но это больше не езда, а мазахизм. Толи дело на эндурке. Я голду для души брал, как второй мотик, а не для подвигов.

;

Цитата (Jill)
Знаю гражданина

со знатным садом-мазом ты по ходу знакома:)))

;

Голда - самый весомый "первичный половой признак"! Даже в лесу, обладает атрактивными способностями! Не твоя была на 5-м слёте в Винах?

Подумай, прежде чем продавать!

;

Цитата (korkin25)
со знатным садом-мазом ты по ходу знакома:)))

Да все такие по-своему, просто не все признаются

;

Юль, крейсерская 130 кмч. 140 мой чахлый ветровичок уже не справляется и пытаеться сдуть с меня шлем.

Спасибо всем кто откликнулся. телефоны записал. Не знаю насколько удасться созвониться, так как действительно связи там практически нет.

Легенда+координаты+навигатор (два) мне в помощь.

Добавлено (15.08.2013, 16:12)

---------------------------------------------

Работа внесла коррект в мои планы, еду в субботу утром.

;
Женёк, На Гусике, по нашему, ну понимаю что музон классный был, ну удобно ж...пе, но ведь по деревне же проехал Давай приезжай, а то чето многие откалываются. Я в пятницу в обед из города выезжаю. Вот мож Деда встречу по дороге.

;
Сейчас на Ленинградке, по пути на работу навстречу видел мот очень похожий на Вилли, с такими же баулами по бокам.

;

в эти выходные и наверное в следующие планируется замутить шашлыкинг, покатухи эндуро, кроссовая трасса, фотографирование и прочая байда..

место проведения - Серпухов..

сколько и кого будет я пока х.з., пока по расчетам(пол, палец, потолок) человек 3-5 едет уже..

в сл. выхи ожидается побольше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...