Сhestar Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 приварить,жесткое соединение низя,только шарнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 приварить,жесткое соединение низя,только шарнир.шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 шутка?отнюдьв одной плоскости,но должен гнуться.самодельные в двух плоскостях,совсем приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Гммм. А разве штатный не просто: трубка с двух сторон грани - с одной под свечу с др под накиднойпоправьте меня если сбился с мысли ооооооо стоп это что под ключ хрень-хвостик на шарнире? блиииин засада но решаемо Изменено 23 января, 2015 пользователем Жека26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 родной в одной плоскости подвижен.правда не знаю,как им удобно кроме 700-ки свечи крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 короче фото в пакетике ниачем но я думаю что в подвижности маленького торца под ключ и кроется уникальность ключа для свечей. а именно возможность снять все свечи без разбора(бак-шмак, радиатор-шмадиатор и т.д.)правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 короче фото в пакетике ниачем но я думаю что в подвижности маленького торца под ключ и кроется уникальность ключа для свечей. а именно возможность снять все свечи без разбора(бак-шмак, радиатор-шмадиатор и т.д.)правильно?неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у короче фото в пакетике ниачем но я думаю что в подвижности маленького торца под ключ и кроется уникальность ключа для свечей. а именно возможность снять все свечи без разбора(бак-шмак, радиатор-шмадиатор и т.д.)правильно?неа.все звоню в хонда и заказываю оргинал за 100000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 да и мама его свята булаhttp://transalp-club.ru/topic/54-zamena-svechei-zazhiganiia-xl600-svechnoi-kliuch/page-29?do=findComment&comment=191207модераторам нужно перенос делать,в дальнейшем чистить на корню.по свечам есть,по ключам есть,по поиску нет.пойду себя хлестать,веником,в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 да и мама его свята булаhttp://transalp-club.ru/topic/54-zamena-svechei-zazhiganiia-xl600-svechnoi-kliuch/page-29?do=findComment&comment=191207 модераторам нужно перенос делать,в дальнейшем чистить на корню.по свечам есть,по ключам есть,по поиску нет.пойду себя хлестать,веником,в бане.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти