Dozent Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Форумчане, подскажите, вчера заезжал в магазин, покупал свечи для ТА600, купил DPR8EA –9. Когда открутил старую свечу и пытался вставить новую - понял, что диаметр резьбы у свечей - разный. Те стоят на 12мм а по каталогу дали свечи на 10 мм, причем номера на свечах одинаковые. Вы когда свечи покупаете на глаз размер резьбы смотрите, или это только у меня такая проблема возникла? Так как чек из магазина я благополучно выкинул, сейчас думаю какие бы свечи взять, кто нибудь ставил иридиевые? Стоит ли переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) купил DPR8EA –9.Судя по маркировке, ты как раз и купил свечи с диаметром резьбы= 12 мм.Первая буква D- это диаметр резьбы =12мм.А то что по факту при одинаковом обозначении разный диаметр резьбы....может что то не усмотрел в маркировке? Фото в студию. Изменено 19 мая, 2015 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Те стоят на 12мм а по каталогу дали свечи на 10 мм, причем номера на свечах одинаковые.такое может быть только в случае левака. Или если кто-то промахнулся и попутал коробки - такое у меня тоже было очень давно. Букавка D в индексе однозначно указывает, что это свеча с диам резьбы 12мм под ключ на 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня доеду до гаража и сфоткаю. Причем маркировка на старой свече и на новой - одинаковая, разный только диаметр. Покупал свечи в мистер мото, не сочтите за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А что ты понимаешь под номеромером? Циферки? Ну так а букавки-то одинаковые или CPR? Если да, то тебе продали свечи для ТА-700/ кто нибудь ставил иридиевые? Стоит ли переплачивать?ни малейшего смысла - опыт эксплуатации есть. Например на ГрандЧероки с мотором 5,2л иридий экономил около 2-3% бенза. При его расходе в 17-20 ))))))))))))))))))) на БМВ с мотором 2,5 изменения расхода находятся на уровне статистической погрешности. Надёжность - одинаково успешно убиваются бензом, забодяженным из Аи-80 до Аи-92/95 ферроценовыми присадками. Выше ресурс. Но и стоимость выше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот взято с сайта Мистер мото. Свеча DPR8EA-9Артикул: 00607 Характеристики Резьба 12 мм Металлическая оправа шестигранник 17,5 мм (11/16") Длина резьбы 19 мм (3/4") Уплотнитель С плоской прокладкой Зазор 0,9 мм (0.36") Калильное число 8 Контактный вывод резьбовой Резистор есть Шаг резьбы 1,25 мм Бренд NGK Центральный электрод Тип стандартный Материал никель Диаметр 2,5 мм Внешний электрод Тип стандартный Материал никель Количество 1 http://www.mr-moto.ru/Netshop/shop/charges/plug/plug_11329.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Dozent, Попробуй, всё таки съездить в магаз и поменять свечки, мож без чека поменяют, в базе продаж всё равно сохранилось, да и пока память у продаванов не угасла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот взято с сайта Мистер мото.оригинал тутзначение кода NGK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Свеча DPR8EA-9 Я чего путаю или подзабыл, но такие свечи не для ТА. DPR не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я чего путаю или подзабыл, но такие свечи не для ТА. DPR не припомню.Думаю и то и другое, эти свечи как раз стандартные на ТА, на мой 650 так уж точно. См спецификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти