Путешественник Опубликовано 29 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 chestar700, Понял, наглядно Gesser Клапаночек просто должен до конца войти в карб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 для чистоты эксперимента отцепи тросик от клапана, вставь клапан обратно, надень пружинку и закрути пластиковую бля как её правильно назвать бы, бобышку чтоли, которая одевалась на тросик. Пружина поджимает клапан, канал закрывается. И проверь заслонки на подвисание. Потому что если бы они стояли вертикально - проблем бы не было, а на ТА заслонки стоят под 45 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественник Опубликовано 29 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ок! Ушел пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественник Опубликовано 29 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Это был долгий и утомительный секс! Но все таки я отследил причину,и копоть стала уходить! Отсоеденил тросики подсоса,вставил только цилиндрики и закрутил надежно. Без фильтра и короба завел, стаканы с иглами ходят свободно,и опускаются,не клинят. Высокие обороты появились, задний котел при прогазовке тут же устроил фейерверк, хлопая в карбюратор и тут же поджигая смесь)) Стал играться винтами качества,и синхрона,мотор стал реагировать) Выкрутил свечи-перед белая, зад черная.. Стал еще смотреть-все нормально!Но задний котел периодически отключается. Снял вакуумную трубку бензокраника,и о чудо, на несколько секунд задний котел проснулся и стабилизировал,потом опять потух. Снова одел трубку,та же картина-5 секунд работы на двух,потом снова один. И вот она причина: из трубки вместо вакуума тек бензин! Мембранка на кранике оказалась рваная,и задний котел просто пил топливо напрямую их бака во впускной коллектор)) Ну и еще,почему не ехал: лопух я сам, воздушный фильтр у меня загажен донельзя, а я его легкомысленно исключил из списка,свиду и не особо грязный,но нифига не продувается.. Теперь менять кран/мембранку,и чистить/менять фильтр воздушный,затем синхронить) /Как хорошо когда знаешь причины,можно двигаться дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 с краном можешь не париться, если запорные иглы в порядке - пусти топливо напрямую в карбы, а вакуумные письки на кранике просто заглуши. Только на ночь закрывай краник на всякий случай. Никогда не доверял всему вакуумному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественник Опубликовано 29 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Точно! И будет кран как на Яве,просто и надежно! А реально,оказывается влияет! А фильтр продуть можно,или новый элемент искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 конечно влияет. Я в прошлом году экспериментировал типа того. Думал дай поставлю на впускной патрубок перед воздуханом чулок бабский, в один слой в натяжечку, чтобы говно всякое не залетало и не забивало фильтр. Поставил - мотор не раскручивается выше 5тыщ, если крутится то с перебоями, снял - всё работает. Поставил - опять не крутится. Пришлось отказаться от этой затеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественник Опубликовано 29 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 На 4т скутерах такая же картина, если убрать фильтр,то слишком беднит, так,что даже не скомпенсировать настройкой карба. А сегодня я специально проехал без фильтра, TA тянул хорошо,но беднил, обороты уходили за 9 тыс, и если рукой прикрыть отверстие для фильтра во время движения на 1й предаче, то можно поймать положение когда тяга возрастает на максимум! Так что буду добиваться такого же эффекта с фильтром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественник Опубликовано 10 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тема продолжается! Фильтр постирал,высушил. Смесь пришла в норму, нагар светлый,в обоих цилиндрах одинаковый. Отсинхронил карбы по методу капельницы, появилась тяга на низах.НО! вот печаль, задний котел устойчиво работает только с 1700 оборотов! Завожу на холодную без подсоса, заводит передний, если газануть больше 1700,то сразу включается задний и на оборотах работают оба! Далее двиг прогревается,на холостых задний котел начинает включаться,при этом чихая и подстреливая в глушитель. При полном прогреве близком к вентилятору цилиндр может некоторое время работать стабильно на хх,затем опять глючить. На сбросе газа при езде тоже происходит неплохая перестрелка! Вот и думаю куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 11 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Компрессометр чего показывает? Может из-за подачи бензина в котел из краника колечки кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти