Denis Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В кратце: пришли новые свечи и новый воздушный фильтр, сейчас поменял, теперь работает на холостых и стреляет в глушакhttps://www.youtube.com/watch?v=nwGOQq1b_-0&feature=youtu.beПри перегазовках стрельба усиливается(( Из-за чего такое происходит, какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У моего всегда так, пока не прогреется до рабочей температуры. Потом - отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У моего всегда так, пока не прогреется до рабочей температуры. Потом - отлично.Кажется это не правильно(( Мне просто есть с чем сравнить... Полезу-ка я пожалуй клапана регулировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) У мну та же ерунда. Началась недавно, после замены патрубков резиновых под карбами (самоделки стояли и один треснул). Пока не прогреется, а это километров 10 - 15 в зависимости от погоды, провал в районе 3 - 4 тыр., стрельба и подёргивание мотоцикла. Свечи беловатые. Явно бедная смесь. Причём в обоих котлах. Наверно придётся внеочередное ТО карбюраторов делать. Из за клапанов такое не должно быть. С бака из шланга при открытии клапана ручьём бенз бежит. Раньше тоже при сбросе газа попёрдывл слегка, но ехал нормально. Пока не отгадал откуда ноги растут. Изменено 7 июля, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У мну та же ерунда. Началась недавно, после замены патрубков резиновых под карбами (самоделки стояли и один треснул). Пока не прогреется, а это километров 10 - 15 в зависимости от погоды, провал в районе 3 - 4 тыр., стрельба и подёргивание мотоцикла. Свечи беловатые. Явно бедная смесь. Наверно придётся внеочередное ТО карбюраторов делать. Из за клапанов такое не должно быть. Раньше тоже при сбросе газа попёрдывл слегка, но ехал нормально. Пока не отгадал откуда ноги растут.Получается это подсос воздуха после карбов? У меня обороты вот стали медленно сбрасываться еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 На счёт подсоса я всё перепроверил. У меня обороты вот стали медленно сбрасываться еще....При бедной смеси так и бывает. Заслонку прикрыл, движок сосёт, смесь обогащается и он продолжает работать медленно скидывая. При богатой, наоборот, может и заглохнуть при резком закрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У моего тоже обороты медленно сбрасываются. Пока сцеплением не нагрузишь. Может какое-то время на 2500 крутить, хотя газ сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У моего тоже обороты медленно сбрасываются. Пока сцеплением не нагрузишь. Может какое-то время на 2500 крутить, хотя газ сбросил.Надо искать причину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да вроде всё в порядке. Не знаю, на что думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Не знаю, на что думать.Может тросик подвисает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти