san Опубликовано 30 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ситуация следующая: Мотоцикл Трансальп 650. При резком трогании и броске сцепления где-то сзади раздаётся одинарный стук, по звуку очень похожий на включение первой передачи на холодном двигателе. Такой одинарный стук происходит на любой передаче при большом количестве газа и довольно резком отпускании сцепления. На бездорожье меня это достало. Нужно газовать, чтобы выбраться из канавы, а сзади что-то стучит… Цепь натянута правильно, и она новая вместе со звёздами. Звёзды установлены правильно. Стоя на месте с зажатым переднем тормозом и игре газом и сцеплением и смотря при этом на цепь, увидел, что цепь очень сильно дёргается в момент броска сцепления, и происходит стук. Возможно это она стучит по слайдеру цепи. Но я не уверен. Это нормально и является особенностью длинноходной трансальповской подвески, или у меня всё таки неисправность? Как определить износ слайдера цепи на 650? Канавка на верхнем слайдере где-то 2-2,5 мм. Для его замены не придётся снимать маятник как на 600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 смотри демпферы задней звезды,резинки могло расплющить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 chestar700, я осмотрю их. Не знаешь, дёрганье верхней части цепи при броске сцепления - это норма? Она подпрыгивает прилично, мне кажется что этот звук от удара по слайдеру... Отпишитесь владельцы 650к, у вас такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Нормальнпая и нормально натянутая цепь не должна издавать всяких звуков. Мож, подшипники ещё посмотреть? Покачай, всё, что должно и не должно качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 san, вывеси заднее колесо с помощью центральной подножки или еще чего нибудь. 1) покачай маятник вверх вниз. 2) покачай за маятник в горизантальой плоскости 3) рукой покачай за амортизатор в горизантальной плоскости (там вверху игольчатый подшипник и снизу куда болт вкручивается тоже подшипник. при расслабленной задней подвески не должно быть ни каких люфтов! Если он есть (а у меня он есть не большой ) замена всех подшипников мне не помогла. возможно износ самой качалки т.к. на 650 она алюминий. Владельцы ТА 650 проверьте если у кого нибудь люфт у себя задней подвеске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 1 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 kostyan, всё осмотрю сегодня. У тебя при броске сцепления стук есть?Добавлено (01.07.2013, 22:17)---------------------------------------------Сходил в гараж, повозился 3 часа. Снял слайдер (на 650 снимается без снятия маятника) замерил высоту буртика (по мануалу предельно допустимая 2 мм) оказалась норма - 5 мм. На место слайдера прикрепил мягкую пенку толщиной пол сантиметра. Закрепил её стяжками, попробовал - всё равно стучит. Поставил родной слайдер на место. Посидел подумал, надумал выжать задний тормоз и подёргать колесо. Обнаружил что имеется люфт на заднем суппорте - не затянута до конца ось и он имеет люфт на маятнике. Зятянул, попробовал - тоже самое, стучит. На центральной подножке подёргал ногой колесо вверх. Имеется люфт маятника в крепеже к косточке миллиметра 2-3. Не знаю, насколько это нормально, но мне кажется стучит не там... Если зажать ногой задний тормоз и стоя на месте бросать сцепление, стук тоже есть. В колесо осматривать резинки не хватило сил лезть. Но имхо там они целы, на зажатом тормозе колесо обсолютно не имеет люфта... Не знаю что и делать...Добавлено (01.07.2013, 22:18)---------------------------------------------Самое херовое, что я не могу определить откуда идёт этот стук, толи из колеса, толи от цепи, толи от подвески, толи из движка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 san, когда качаешь маятник приложи руку к косточкам подвески почуствуешь.у меня есть не большой люфт в узле под номером 3 .как его убрать я не знаю если только выточить капролоновые втулки. чесно у 650 задняя подвеска не удачная(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 2 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 kostyan, у меня есть там люфт тоже, и амортизатор на нижнем креплении в горизонтальной плоскости смещается тоже миллиметра на 3. Но не думаю что такой стук от туда. По крайней мере я с силой там всё шатал, люфты есть, но без особого стука. Да и мот разгонял до 170, идёт ровно, нет болтанки. Причина стука остаётся не ясна, завтра друга позову, он будет смотреть, пока я буду пытаться спровоцировать стук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 san при проезде ям на скорости у меня возникает стук металический. Как ты говоришь при резком трогании и броске сцепления у меня такого нету. у другой ТА 650 качал подвеску во всех направлениях нету там такого! ни одного люфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Цитата (kostyan)как его убрать я не знаю если только выточить капролоновые втулки. чесно у 650 задняя подвеска не удачная(( эт почему неудачная,и зачем втулки,если там игольчатый подш? заменить вместе с сальниками,и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти