nick5228 Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Попробуй вернуть ось колеса в старое положение,т.е зуб звезды не по центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Проблема локализована в ступице заднего колеса... Уважаемый Mrak2k оказался прав, видимо сдох подшипник колёсный (звук ярче с их стороны). Думаю, что развалился сепаратор, вот поэтому и диск тормозной чиркает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Думаю, что развалился сепаратор, вот поэтому и диск тормозной чиркает. Так это однозначнее однозначного, однозначнее не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Опыт жигулей подсказывает мне, что подшипники просто так не мрут. А если и мрут, то не сразу. Здесь же подши не подвергались чему-то изощрённому, да и колесо крутится без проблем.Тут причина налицо: ты перетянул цепь, что для немолодых подшипников - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Дык ить молодой-неопытный)))Сегодня пойду за 203 и 204 подшами... Цена перетянутой цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В общем. Снял колесо, отколупал манжетки, решил убрать подш со стороны тормозного диска... Сунул в подш палец и достал его((( Подш конечно уставший (шум при вращении, хотя смазка в наличии и родная; при прикладывании боковой нагрузки на внутреннюю обойму и вращении, чувствуется "похрустывание"; бокового люфта нет), но вот разбитое посадочное мне настроении подпортило.Вопрос, может ли разбить посадочное и провернуть подш от перетяга цепи?ЗЫ Пока заменил один (который достал). При контрольном выезде стук не услышал. Осталные подши примерно в том же состоянии.ЗЫЫ Подши FBJ. И новые, и старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 епрст..... ступицу посадочное наварить и фрезернуть. первая мысль. но как сделать это точно...да блин неприятно. дело пахнет заменой ступицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 дело пахнет заменой ступицы....В пору новый мот приобретать,а вообще всё можно починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 епрст..... ступицу посадочное наварить и фрезернуть. первая мысль. но как сделать это точно...да блин неприятно. дело пахнет заменой ступицы....Наварить и растачивать не вариант... При наварке уведёт металл...совсем. И расточка потребуется на 5D ЧПУ))) Проще новую ступицу спроектировать и выпилить на токарке А цену новой или б/у ступицы кто-нить знает? На Импекс-жапан этой детали нет... В пору новый мот приобретатьТоже не вариант... Новый по деньгам не потянуть, а за этот я ещё не расплатился(((Ладно. Буду вспоминать чему учили в Академии 5 лет на тему ремонта машин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Делаешь втулку алюминиевую,немного расточишь ступицу и собственно вваришь+конечная калибровка для посадки подша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти