AnVC Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата (Димыч) в Судаке ищи жилье в татарском поселке. Почему? Поделись если не секрет. А то тут в Семиизе мусульманская община... Санаторий для чехов маджахедов-ветеранов какой-то. И почему асфальт скользкий? На 4-х колёсах не заметил. А горки местами такие,... забрался бы на моте... а вниз... На машине стрёмно. Мот там точно не затормозит. Уклон 30-40 градусов, местами, и асфальт вперемежку с песком и глиной... Ходом можно, но там встречка бывает и люди местные бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redant Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ездили в этом году напрямки по М2, если бы надо было ещё ехать - снова поехал бы по ней, только выезжал в 4-5 утра, а не в 12 ))) Таможню вокруг очереди. Подруга ездила на машине - российские таможенники просили показать какие у них ножи, чтобы обезопасить своих (на украинской стороне с этим плохо, могут разводить на холодное оружие). Сам досмотр присутствует - распаковка вещей, просят примерно от 250 до 500 рублей с человека без досмотра, так что если всё завязано на двадцать узлов, может имеет смысл заплатить, а если всё в кофрах, легкодоступно и нет ничего противозаконного - можно и потратить минут 15-20. Гринкарту лучше сделать заранее, я запарился ждать пока девочка в вагончике 1х1 метр где-то под Белгородом заполнит всё вручную, да и страховые там не пойми какие, бумажки они, конечно, везде одинаковые, но не дай бог что - лучше иметь отношения с крупной компанией. Валюту сразу не меняй! Самый первый обменник на их стороне - самый невыгодный, уже через 50 метров - нормальный курс. Харьков по объездной и на шикарную двухполоску, потом объездная новомосковска - это эндурная трасса - бетонные плиты, иногда арматура. В принципе варя всё проглотит, но если не хочется лишний раз напрягаться - лучше ехать через сам Новомосковск, крюк не большой, зато дорога не в пример лучше. Скользкий асфальт в Крыму подтверждаю, правда пока мне об этом не сказали - закладывали будь здоров и всё вроде хорошо. Потом стали осторожнее. Ну а в самом Крыму... эх... Если собираешься с палаткой - могу подсказать пару добротных диких мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата (redant)Гринкарту лучше сделать заранее, я запарился ждать пока девочка в вагончике 1х1 метр где-то под Белгородом заполнит всё вручную, Согласен, да и тариф хороший предложили для мобилы. Цитата (redant)Валюту сразу не меняй! Самый первый обменник на их стороне - самый невыгодный, уже через 50 метров - нормальный курс. В моём случае по барабану где менять. Курс везде банковский. Цитата (redant)Таможню вокруг очереди. Подруга ездила на машине - российские таможенники просили показать какие у них ножи, чтобы обезопасить своих (на украинской стороне с этим плохо, могут разводить на холодное оружие). Сам досмотр присутствует - распаковка вещей, просят примерно от 250 до 500 рублей с человека без досмотра, так что если всё завязано на двадцать узлов, может имеет смысл заплатить, а если всё в кофрах, легкодоступно и нет ничего противозаконного - можно и потратить минут 15-20. Не говорить лишнего, ничего в машине не смотрели. Ну лучше лишнее и не брать. Докопался (услвоно) только российский таможеник, а из чего ты будешь мух на ставридку вязять? Увидел станок и набор матерьялов- вопросов больше не б ыло (болеет видимо нахлыстом тайно)) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 7 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Про асфальт правильное замечание, скользкий. Сначала сам думал, что глюк - с пассажиром, гружёный, а на разгоне в поворотах заднее колесо постоянно предсказуемо "плывёт" наружу поворота. Скользкий вероятно из-за того, что вместо гранёного-шершавого щебня в асфальтобетоне мелкая круглая галька. Ездил в прошлом году, на границе не хамил, но в Глухове поставили в общую очередь, стоял с автобусами минут 40. Обратно по привычке через Новобелую(дорога - ахтунг, но трафика никакого) что на моте, что на машине не больше 20 минут. Навигатору в Украине не верить, верить указателям (раньше ездил "по легенде" и уж вроде дорогу выучил, и на этой знакомой дороге и Навител, и Айгоу пару раз завели меня в какие-то ...беня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вашу мать, давайте ВСЕ вопросы в ТРЁП постить. Саш, вот лично тебя очень уважаю, но блин! Нахрена из форума свалку делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Цитата (HEKOT)Вашу мать, давайте ВСЕ вопросы в ТРЁП постить. Некот,не понял ....я вроде в Трёпе тему и создал..!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Саш, это был сарказм. Было бы несказанно лучше, если бы ты её создал в "Путешествиях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну я только планирую... А не найдётся ли прекрасной дамы,которая составит компанию вторым номером??? П.С.- не спонсирую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 9 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Саня! Так ты понял как с окружной Харькова на скоростную попасть? Я в темноте еле пробрался (ехал вообще первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мы можем и полем через лес что нам,кабанам.... Где пропадал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти