gluh Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ваня, че там сидеть, давай двигай домой. 12 июля на озеро ханка поедем, там новый слет организовывают. Менты однозначно нихрена суетиться не будут. Мотак полюбому где то отстаивается, я думаю всплывет скоро по запчастям или с новыми доками. Будем мониторить инет. Обидно конечно но что поделать, сволочи и твари есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 6 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ваня, сочувствую! С удовольствием наблюдал за твоим путешествием, и тут такое, удар под дых... я потрясен пусть мотик обязательно найдется и это пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 9 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 поиски результатов не принесли, сегодня в отделе должно появится видео: въезда и выезда со двора, маленькая надежда но есть. В четверг вылетаю Питер-Москва-Владивосток. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ СО МНОЙ РЯДОМ, ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОИСКЕ ИЛИ ПОДДЕРЖИВАЛ НА РАСТОЯНИИ!!! ФОТООТЧЕТ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ. /_fr/57/s3271737.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 9 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Каждый раз, когда вижу подъем этой темы, надеюсь на то что мотоцикл нашелся! Найдется. Удачного возвращения домой, главное чтобы в памяти о поездке было больше позитива, а этот момент с угоном затрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORO Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Надежда умирает последней! Держись ДРУЖИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 18 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 только что...местное время час ночи... звонок от Питерских мотоциклистов... где-то в @бенях в грязи найден зеленый ТА, единственный вопрос и я понял это он... думал приснилось подробности завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 18 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Forester25, держим пальцы крестом,ждем новостей, пусть повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 18 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 дай бог, чтоб целый! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Forester25, искренне рад такому известию. Удачи, удачи и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Цитата (finn)дай бог, чтоб целый! Удачи! железо восстановимо, было бы что восстанавливать! надеюсь что если потери и будут то минимальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти