karapuz Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да, имено колпачки. Мегаудобная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Mad_Max-склоняюсь к тому что у тебя камеры уже ветхие были-две подряд почти друг за другом и слава богу что отделался только памперсами, а супруге тсссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 5 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я тоже думаю на возраст. Резина с которой он пришел была даже не десятых годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 давление просто иногда проверять надо. хотя бы пинком по колесу, а не ждать когда просаженная покрышка камере сосок вырвет. на 101% недогляд владельца за моцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 11 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 на мопеде был похожий случай. Сосок от времени заржавел и,, шилуха,, корозиная камеру в основании соска сьела. А пониженное давление на повороте даёт о себе знать. Если ниже 1.7 (примерно) передок,, плавать,, начинает.(плавный поворот на виадуге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Mad_Max, не знаю какая камера у тебя впереди стояла, но заднюю которую ты мне отдал, полное гуано. Немудренно что вы дырку не заклеили. Мне не в шиномонтаже раза с третьего залатали. Какая то пластмассовая камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 шиномонтажам я ниига не верю - очень мало кто умеет нормльно камеры клеить. мне в одном тоже... клеили... в итоге отобрал у него все и с первого раза сам заклеил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата (Defender63)Сосок просто так не срывает. "Кирпич просто так на голову не падает..." М.Булгаков Цитата (Mad_Max)Прошлый сезон откатал без единого прокола, в позапрошлом один и то по моей вине и глупости. (Выделил я) Цитата (Димыч)на 101% недогляд владельца за моцем. !!! Цитата (Димыч)шиномонтажам я ниига не верю Дважды на Кавказе клеили заплатки на заднюю. Претенций нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 12 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Андрюх, ты если на стрельбу поедешь, я тебе камеру привезу. Даос, глупость заключалась в штурме лестницы- камера не выдержала. Не потому что за давлением не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 была у меня одна камера бриджевская, которая начала расползаться по стыку формы в которой она выпекается... заплатки не выдерживали - раползались вместе с камерой. выбросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти