Перейти к содержанию

Сорвало резину на переде

Mad_Max

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Mad_Max-склоняюсь к тому что у тебя камеры уже ветхие были-две подряд почти друг за другом и слава богу что отделался только памперсами, а супруге тсссс!

;
давление просто иногда проверять надо. хотя бы пинком по колесу, а не ждать когда просаженная покрышка камере сосок вырвет. на 101% недогляд владельца за моцем.

;

на мопеде был похожий случай. Сосок от времени заржавел и,, шилуха,, корозиная камеру в основании соска сьела.

А пониженное давление на повороте даёт о себе знать. Если ниже 1.7 (примерно) передок,, плавать,, начинает.(плавный поворот на виадуге).

;
Mad_Max, не знаю какая камера у тебя впереди стояла, но заднюю которую ты мне отдал, полное гуано. Немудренно что вы дырку не заклеили. Мне не в шиномонтаже раза с третьего залатали. Какая то пластмассовая камера.

;
шиномонтажам я ниига не верю - очень мало кто умеет нормльно камеры клеить. мне в одном тоже... клеили... в итоге отобрал у него все и с первого раза сам заклеил :-)

;

Цитата (Defender63)
Сосок просто так не срывает.

"Кирпич просто так на голову не падает..." М.Булгаков

Цитата (Mad_Max)
Прошлый сезон откатал без единого прокола, в позапрошлом один и то по моей вине и глупости.
(Выделил я)

Цитата (Димыч)
на 101% недогляд владельца за моцем.

!!!

Цитата (Димыч)
шиномонтажам я ниига не верю

Дважды на Кавказе клеили заплатки на заднюю. Претенций нет.

;

Андрюх, ты если на стрельбу поедешь, я тебе камеру привезу.

Даос, глупость заключалась в штурме лестницы- камера не выдержала. Не потому что за давлением не смотрел.

;
была у меня одна камера бриджевская, которая начала расползаться по стыку формы в которой она выпекается... заплатки не выдерживали - раползались вместе с камерой. выбросил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...