Mad_Max Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хорошо что с утра покакал дома, до работы пилить 107 км и вот до работы осталось 3 светофора, на скорости 100 срывает резину на передке и я ловлю дичайший расколбас. Мотало от бардюра до бардюра по трем полосам. Два раза казалось что сейчас будет всё. Как удержал и не упал, не знаю. До сих пор не отпускает. Вскрытие показало - оторовало сасок. По какой причине не известно. за всю жизнь такого ни разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Возможно левая камера,или не проверил давление в колесе (просто провернуло при торможении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 4 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На этой камере езжу третий сезон, как пришел с Германии не менял, шел немного ускоряясь на пятой. Как так... Могу допустить снижение давления, но вот тоже по какой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Цитата (Mad_Max)На этой камере езжу третий сезон, как пришел с Германии не менял Может быть она в Германии лет 10 ещё ездила, или больше. Покрышки меняли, а камеру оставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 4 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сложно сказать, может быть. Кстати на слете случилось тоже самое, только заднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 При низком давлении покрышка перестаёт держаться за обод изнутри, а так как нагрузки при торможении на переднее колесо дикие, то покрышка проворачивается на ободе, а с ней и камера, в результате сосок срывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Только что подумал об этом,перечитывая тему и вспоминая как все дружно бортировали твое колесо Невезет тебе на колёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 4 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Прошлый сезон откатал без единого прокола, в позапрошлом один и то по моей вине и глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну чё тут скажешь?... если не с днём рождения, то с праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Dots, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти