Fle Опубликовано 7 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Взял менше месяца назад, первые впечатления смешанные: громоздкий, тяжелый, широкий, прет как танк на низах, отлично рулится, ехать далеко, первые 600 км в кайф, дальше лучше остановиться и размять булки. 10 лет выдержки, 30к за кофром и 3000 своих за спиной, ни одного чиха, это создает ощущение вседозволенности, отчасти ошибочное. "Проселок в горку, ничего сложного, шоссейная резина?!*@ норм, проедешь" примерно так охарактерризовал товарищ, предстоящий маршрут - гора Аишхо (( группа: 2 сузуки джебела, 2 питбайка, 2 ёбрика) именно на них я и ориентировался, уж если юбр пролезет, чтож тогда альпу не пролезть). Половина пути в кайф, умеренный подъем, грунтовка, 2-3 передача, падение на ровном месте в грязи, первый реальный вызов - 200 кг альпа на асфальте даже рядом не стоят с теми же килограммами на вязкой гярзистой колее, когда ноги при попытке поднять - тонут в грунте (думаю в конкретной ситуации все идеально решалось усилиями 2х людей ну или 1 профессионального штангиста, но увы их не оказалось =). Крутой вертикальный подъем под приличным углом, альп съезжает резиной обоими колесами, падающие юбры намекнули, что так просто это не делается, 6 человечьих сил помогают затаскивать 50 сильный аппарат на склон. Эндуро езда в полном смысле этого слова, пара падений, и казалось бы полный абзац, сожженное сцепление (не тянет в гору на 1й, уже тогда когда виден пик, выкручивание троса сцепления на максимум, тяга есть, но так же есть и характерный стрекот), но ставка сделана, только вперед - пик. Во время непродолжительного отдыха, гроза, дождь. вынужденная ночевка (по размокшим селевым ручьям (дорогам) ехать совсем не хочется. Утром, глотая ямы и сербая днишем,скатываемся до пресловутого теперь уже спуска, те же самые человечьи силы компенсируют недостаток навыка и технической оснащенности, дальше почуяв свободу аппарат сам рулил, сам ехал и всем своим поведением показывал, где ему нравится ехать больше. Уже на шоссе я понял, сколько он вытерпел и простил мне, сцепление сожжено, но до дома он меня довез, вытерпел, не знаю, довел ли я его до предела, но в ближайшее время даже не буду думать на эту тему. Трансальп эндуро, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 7 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Взять чекушку-шикарно в говнах и городе/ уныло на трасе, взять тур дуру-шикарно на трасе и сухой грунтовке/ уныло в говнах. Это еще раз доказывает-нет идеального мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Эт смотря какие говны. А если с парочкой друзей там кататься, то даже удовольствие получить можно. И даже от вытаскивания своего слоника из грязи. Остальное решает опыт. Именно опыт позволяет проехать по раскисшей дороге, именно опыт говорит, что в эту жопу лезть не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата (Fle)2 сузуки джебела, 2 питбайка, 2 ёбрика Ты б ещё с кроссачами в компании поехал. Или с велосипедами. Если тебе сказали, что ТА - эндуро, это вина не ТА, а того, кто это сказал. ТА - ТУРэндуро. "Почувствуйте разницу". Цитата (Fle) уж если юбр пролезет, чтож тогда альпу не пролезть Железная логика. Если забыть, что ЮБР в два раза легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Знаю чудаков, которые в такие приключения выезжают и на спорттуристах на сликах. Но не разделяю их энтузиазма. Бедный мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата (Defender63)Знаю чудаков, которые в такие приключения выезжают и на спорттуристах на сликах. Я раз попал. Не из энтузиазма, а по дурости и из-за обжорства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 все таки степень эндурности существует разная,в зависимости от мота. когда теряется четкий предел,начинаем устранять потерю ништяков на моте,проверено лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 9 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 по факту так и вышло: сцепление, царапины на пластике, поворотник, зеркало. Осталось ощущение, что по сухой дороге все было бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 10 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Цитата (Las) А если с парочкой друзей там кататься, то даже удовольствие получить можно. И даже от вытаскивания своего слоника из грязи. Несколько лет назад, аналогично мыслил.....я ошибался. Цитата (HEKOT)Если тебе сказали, что ТА - эндуро, это вина не ТА, а того, кто это сказал. ТА - ТУРэндуро. "Почувствуйте разницу". согласен на все 100. Цитата (Defender63)Знаю чудаков, которые в такие приключения выезжают и на спорттуристах на сликах. Но не разделяю их энтузиазма.Бедный мотоцикл. Абсолютно солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 10 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да нормальный он эндуро, только хотеть от него как от чекушки не надо. И попрыгать в кайф, и в говны загнать, и просто отжечь на все деньги в поле. Но надо иметь ввиду, что всётаки это дорожник+тур-эндуро, со всеми вытекающими последствиями. Проверенно на Рыбачьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти