korkin25 Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 vi_alex, можешь прислать фотки и конкретно модель навигатора + крепление, что купил? Ты говоришь про nuvi 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да я говорю про Garmin Nuvi 500. Еще раз подчеркну что с Ебея взял "Refurbished Unit", то есть девайс который покупатель по тем или иным причинам после покупки вернул в Магазин. Девайс Гармином был отремонтироав/проверен. Чисто внешне девайс абсолютно новый глюков по работе замечено не было. Вот фотка гармина Крепление вот такое http://www.garmin.ru/products/accessories/958/ Как на мотике смотрится вечером сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 обещанные фотки сорри за качество с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 vi_alex, спасибо! ещё вопрос -- а карты в нуви -- только городские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 маршруты прокладывает и между городами у меня стоит ТОПО 6.05 и Дороги России_5_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Quote (vi_alex)маршруты прокладывает и между городами я имел ввиду -- как насчёт оффроуда? кстате, карта россии в нём была или ворованную ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Насчент офроуда сказать ничего не могу. Езжу только по дорогам, во всяком случае пока. Карты с Торрента, как писал выше поставились без проблем. Вот расшифровка к ТОПО может поможет сориентироваться пригоден ли гармин с такими картами для офроуда: Версия 6.05 включает информацию о местах расположения баз туристов, охотников и рыболовов, культурно-рыболовных хозяйств, оборудованных стоянок для авто- и пеших путешественников, о местах платной/бесплатной рыбалки и запретов на нее. На картах отмечены памятники природы, археологии и другие достопримечательности, а также территории природных национальных парков, заповедников и заказников разной специализации. Дополнительно, в виду специфики территорий Сибири и Дальнего Востока, в картографическую информацию включены зимовья, охотничьи избы, летники и т. п. объекты охотничье-рыболовно-туристической инфраструктуры (около 3 тыс.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 10 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот я и установил бокс для КПК ( korkin25, - СПАСИБО!!!) получилось удобно, вибрации не замечено, на проселке держится хорошо . единственное производитель не предусмотрел отверстие для шнура питания, сделал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Народы, сделаю ссылочку софта, который я наинвестигейтил. http://www.buddyway.com/ -- софтень, записывает твой трак, позволяет делать путевые запетки и показывать места где они сделаны. Прикручивает к этому делу фотографии. Мотоп на эти треки можно посылать ссылки друзьям и т.д. Существует для обычных телефонов, windows mobile, blackberry. http://www.everytrail.com -- аналогичная хрень, но не позволяет делать заметок, НО! Существует для Android и iPhone. Ещё плюсом является то, что она очень активно развивается. Пока больше пожжерживается iphone, там даже video можно приклеивать к gps координатам. http://www.oruxmaps.com/ -- аналог OZI для андроида. Примечательно то, что эта софтень жрёт карты во МНОГИХ форматах! карты от ozi и другие. Не такой функциональный, но главная суть там есть. Оно также поддерижвает запись треков для everytrail и mapmytracks. mapmytracks -- это тема -- оно позволяет рисовать твой трек/маршрут в онлайне! Mobile Atlas Creator (http://mobac.dnsalias.org/) -- мегавещь! Это приложение на java. Запускаешь его на PC, выбираешь интересующий тебя квадрат местности, выбираешь уровень детализации и источник карт -- их там немеряно! google,yahoo,microsoft и т.д. суть в том, что с нужной детализацией ты генеришь себе кусок карты в нужном формате OZI/Oruxmaps/МНОГО каких и потом используешь это дело на месте. Google Maps Viewer (http://www.silber2004.narod.ru/GoogleMV1.zip) -- позволяет записывать фрагменты карт google в формате ozi. p.s. Я подарил Марине HTC Desire с андроидом. Эта платформа меня больше привлекает. windows sucks! А по сути -- экстремально приятная вещь. Под неё уже есть навител, igo и я надыбал бесплатный oruxmaps. Грубо говоря полный комплект навигационного софта, требуемого мне. Жаль, что под него нет garmin xt:( Впечатления от android -- лапочка!.... Всё порхает. Со временем не начиает тормозить ибо внутри linux. Обновлять софт -- он поставляется пакетами. ВЕСЬ доступный для него софт скачивается и обновляется для одной программы -- Маркет. Много приятных вещей, котрых виндам и не снилось. А с учётом того, что микрософт уходит с этого рынка, то весь софт теперь будет разрабатываться под Android, iPhone, Nokia, Symbian. (последние два я не считаю особо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Charge_ Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Quote (vi_alex)Прокладывает через Калининск и путь получается в два раза длиннее. Ктото из обладателей сего девайса может проверить у себя? Это не особенность Нуви, это особенность карт Навиком. Глюки происходят как правило на границе областей. Quote (korkin25)я имел ввиду -- как насчёт оффроуда? ПМСМ для этого лучше подойдут Дакота или Орегон. У них есть ввод точек по координатам (в Нуви вроде такого нет), компасы, альтиметры и прочее. Можно использовать растровые карты и ещё они могут долго работать от обычных батареек АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти