aas Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 тогда я и сам не думал, что снова сяду на мотПоистине мир тесен. У Антохи в Дубне встредил Андрюху AAS - 10 лет назад работал вместе, потом пути разошлись и встретились в Дубне. Вроде ничего такого, но я бы никогда не подумал, что он сядет на мото и тем более на Транс. Москва то маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Только что, возвращаясь из гаража, встретил на Большой Академической трех мототуристов из Европы на ТА600. Успел спросить откуда они, но не услышал ответа из-за ветра ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Rodochinskiy, дык, на номерах должно быть написано Сегодня на пешеходном переходе через Рязанку встретил трансальповода без коня — по губам прочитал "У меня тоже трансальп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кто то постоянно на синей семисотке по Дмиртровке в область в районе 19 проскакивает мимо моего магазинчика на пересечении с Лобненской ул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А кого я вчера мог видеть на Ленинградке где-то в Новгородской области на синем ТА650 днем (наверное в районе 15-16 часов)? ) Двигался навстречу, то есть в сторону Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вот опять с мотопапараций за 5 е июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Только что, возвращаясь из гаража, встретил на Большой Академической трех мототуристов из Европы на ТА600. Успел спросить откуда они, но не услышал ответа из-за ветра ).Судя по номерам то ли латыши, то ли поляки, остановились в гостинице Молодежная на Дмитровке, видел их дня три назад на гостиничной парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 вот опять с мотопапараций за 5 е июняИнтересно, кто это у меня рядом с домом завёлся? И считает:-) . Заеду посмотрю. Энтузиастов 55. Может из магазинчика мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Подумал, что у меня угнали мот даже зеркала такие же чудные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 С кем я сегодня в 18.00 на Ступинском Ж/д переезде встретился, поприветствовал потом притормозил хотел поболтать а ????? В Ступино и свернул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти