Перейти к содержанию

Мир тесен

Рекомендуемые сообщения

;

тогда я и сам не думал, что снова сяду на мот

Поистине мир тесен. У Антохи в Дубне встредил Андрюху AAS - 10 лет назад работал вместе, потом пути разошлись и встретились в Дубне. Вроде ничего такого, но я бы никогда не подумал, что он сядет на мото и тем более на Транс. Москва то маленькая

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Только что, возвращаясь из гаража, встретил на Большой Академической трех мототуристов из Европы на ТА600. Успел спросить откуда они, но не услышал ответа из-за ветра ).

IMG_0809.JPG

IMG_0810.JPG

;

Rodochinskiy, дык, на номерах должно быть написано :)

Сегодня на пешеходном переходе через Рязанку встретил трансальповода без коня — по губам прочитал "У меня тоже трансальп" :) 

;

кто то постоянно на синей семисотке по Дмиртровке в область в районе 19 проскакивает мимо моего магазинчика на пересечении с Лобненской ул.

;

А кого я вчера мог видеть на Ленинградке где-то в Новгородской области на синем ТА650 днем (наверное в районе 15-16 часов)? ) Двигался навстречу, то есть в сторону Питера

;

вот опять с мотопапараций за 5 е июня

;

Только что, возвращаясь из гаража, встретил на Большой Академической трех мототуристов из Европы на ТА600. Успел спросить откуда они, но не услышал ответа из-за ветра ).

IMG_0809.JPG

IMG_0810.JPG

Судя по номерам то ли латыши, то ли поляки, остановились в гостинице Молодежная на Дмитровке, видел их дня три назад на гостиничной парковке

;

вот опять с мотопапараций за 5 е июня

Интересно, кто это у меня рядом с домом завёлся? И считает:-) . Заеду посмотрю. Энтузиастов 55. Может из магазинчика мото.

;
С кем я сегодня в 18.00 на Ступинском Ж/д переезде встретился, поприветствовал потом притормозил хотел поболтать а ????? В Ступино и свернул...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...