Перейти к содержанию

Мир тесен

Рекомендуемые сообщения

;

а вчера по Ленинградке в сторону Москвы в районе д. Пешки примерно в 00-20 кто проезжал? :))) ТА700 бело-синий был

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вчера рядом с Росенналем(Норвегия)был замечен человек на ТА с российскими номерами.

;

Только что, возвращаясь из гаража, встретил на Большой Академической трех мототуристов из Европы на ТА600. Успел спросить откуда они, но не услышал ответа из-за ветра ).

IMG_0809.JPG

IMG_0810.JPG

Я их встретила 12 июня на Горьковском шоссе. Я стояла у поворота на Усад, ждала друга. Как раз была пробка до самого Покрова. Смотрю, ко мне из этой пробки выруливает трансальп и становится рядом. Чувак сказал "Hello" и я поняла, что разговор будет трудный) Я в английском не сильна. Через минуту к нам подъехали его друзья. Там двое мужчин и женщина, возраста все 40-50 лет. Женщину зовут Аня, мы с ней тезки и на одинаковых мотах)

В общем, ехали они из Германии в Иркутск, на Байкал. Они были не очень рады пробке, а когда я сказала, что она еще на 10 км, совсем расстроились) С такими-то тюками между машинами вилять.. Поговорили о чем-то еще, они со мной сфотографировались, приехал мой друг и мы все вместе поехали дальше. В пробке, конечно, мы их обогнали, потом они нас догнали на заправке и больше мы их не видели.

Вот такие немецкие мототуристы)

;

я вчера на Варшавском 46 видела у торца дома сине-зеленый транс, который вроде как изначально был накрыт чехлом, но он почему-то болтался по ветру и держался на честном слове :))) 

второй раз меж прочим вижу :) 

;

А кто периодически на сине-зеленом ТА 600 разъезжает в районе д. Соколово, Осеевская, Орловка Щелковского р-на? Наверное не с форума.

;

О КАК! свой мопед увидел, наверно старый хозяин рулил!!!

немного надергал с 

узнал не себя, а мот свой!

;
А чей весёленький такой 600-й на Ильинке живёт переодически? Дом 13 вроде.

;
Сегодня утром зафиксирован мной ТА 700 возле служебного входа в ОБИ в Химках.

• 2 недели спустя...
;

а кто работает в 1-м Щипковском пер. в здании ОТЭКО? Серый ТА650, и как раз с фотографии из 542 поста?  Интересно, тут есть или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...