smg500 Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сегодня по дороге на встречу между канищевской и цукеревой балки попался ТА650 черный околл 7 вечераОпередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сегодня в большом дровяном переулке что на таганке стоял трансальп то ли 400-то ли 600 .оч интересное ветровое стекло у него!))номер31-38 фото есть но фиг знает как его ставит тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 фото есть но фиг знает как его ставит тутСаня, не пугай меня.http://transalp-club.ru/topic/6502-chasto-zadavaemye-voprosy-po-forumu/#upload-img Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Неее с тел.этого нет окна. С тел не загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 magadan833, ну да, с тела может не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В 8.40 на трёхе от Дмитровки по часовой вроде темно зеленая 600ка за мной минуты полторы держалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто на белом трансальпе сегодня на пересечении Аминьевки с Мичуринским со мной поздоровался, да еще и по имени назвал? ))Мне тоже интересно, хочу на второй белый ТА посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто со мной на оранжевой Бэхе по Рязанке ехал? Меня аж узнали, а я не успел спросить, звать-то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто со мной на оранжевой Бэхе по Рязанке ехал? Меня аж узнали, а я не успел спросить, звать-то как Было дело) Тебя Оля часто фотографирует и выкладывает сам знаешь где) Опять же Рязанка, Люберцы... Музыкой навеяло)))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 An82, в такой-то жилетке не трудно узнать Привет! Габарит почини, стелс-невидимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти