RakcheY Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 привет, моя. Накрыл бы хоть, седалище потом промокнет )) всегда накрываю))сегодня по дождю ехал из области промок по дороге из за этого и не накрылбываешь там? заходи в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Живу рядом, за продуктами ходил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) СПб. Позавчера около 13 часов серебристая 650-ка с джебелом фоткались в Ропше, шли по Таллинке в сторону Эстонии. Около 15 часов на Загородном проспекте черная 700-ка с зеркальным номером. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Морпех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А кого я увидел в старых Химках на улице 8 Марта 20 мая около 20:00 ? Толи 600, толи 400 с квадратной фарой светло зелёной масти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я вчера в 7:08 на Волгоградке в сторону центра(на ремонте,где Волжский бульвар) видел серебристенький ТА:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это ктой то сегодня, около 13 пробирался огородами в Химках, от МРЭО, на зелененьком, с квадратной фаркой? Целеустремлённо так! Прям мимо меня, стоячего, в оражновой курточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 от МРЭО, на зелененьком, с квадратной фаркой?Вот вот, чую его я и видел на 8 Марта у стоматологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Яхан, Шлемик такой серебристый? или типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вот шлемик не запомнил, и номер не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чёрный 650 (5166) со свёрнутой пенкой на багажнике 21 Мая в 20:30 на МКАДе в районе Ленинградки. Хотел сфоткать но не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти