burzoom Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Viem, тут он точно есть, новенький, не могу ник вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Спалил кого то сейчас та ТА 650 серебристом разворачивался на Липецкой улице в сторону области. По любому кто то из наших очень тепло друг друга поприветствовали, кста с ним еще был попутчик, модель не разобрал но очень на BUIEL харлеевский похож :-) Я был на своей синезеленой 600 ке. Опознаемся отзываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Проехался сегодня по пробке вместе с ТА 400 на Крымском мосту в центр примерно в 20-30. Рад был ехать рядышком)) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кто то на xl 700 синего цвета пролетел мимо по каспийской улице номер вроде 3651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machetero Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Может кто знает чей красный ТА у проходной фабрики Свобода на Вятской стоит ? Часто вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Встретил сегодня две 700-ки, первый шпарил в районе Чехова, в область, где то пол второго, под дождем в дождивичке синем, второй на Ленинском в область в 17.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А чьи два 700-ых были в Кузовлёво на мемориале. Африку с двух сторон окружив... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Только что по эндэтузиастов в Балашихе два Тэтрансальпа600 зелёный 659 серый с коробкой сзади На выезд из Москвы шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Только что по эндэтузиастов в Балашихе два Тэтрансальпа 600 зелёный 659 серый с коробкой сзади На выезд из Москвы шлиДружище, как это ни странно, но это был я с товарищем . 400-ка у него. Катались чутка сегодня и коробку заодно перевезли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Только что по эндэтузиастов в Балашихе два Тэтрансальпа 600 зелёный 659 серый с коробкой сзади На выезд из Москвы шлиДружище, как это ни странно, но это был я с товарищем . 400-ка у него. Катались чутка сегодня и коробку заодно перевезли .хе-хе, я как раз с дисконта шел в обновочке))))) да, кстати, что за гора тут рядом? из окна у меня видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти