Мельник Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 да, кстати, что за гора тут рядом? из окна у меня виднаЛисья гора, походу, откуда фотка как раз, других я тут не знаю)) Здесь зимой на лыжах/досках катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Т.е.бывшая помойка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Т.е.бывшая помойка)))я так и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Т.е.бывшая помойка)))Ага, она и сейчас ее напоминает)))Кстати, это с тобой мы по ул.Юности ехали как-то утром в конце апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 8 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Срисовал серебристый 650 ый тока что на каширке номер4470 Изменено 8 мая, 2015 пользователем Easy_Rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 8 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И кто это с утра на смотре тусуется на зеленой 600ке, с флагами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 вот кому не работается то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Только что на черкизовском в сторону центраТа650 серебро с двойкой в желетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Куршская коса со стороны Литвы. Шестисотый и африка с российскими флагами выворачивали с парома. Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сегодня в 9 утра около метро царицино синяя 700 номер 3651, это эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти