Баринос Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Княzь, Во, говорю же, что вопрос про видно-невидно номер надо забить на глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Во, говорю же, что вопрос про видно-невидно номер надо забить на глухо.А какой скрытый смысл сливать в инет номер мота и где его видели? Я это расцениваю как слив для органов, потом для выяснения что, где... они сейчас в инете стали более продвинутые...А уж СМИ вообще все форумы шерстят и выкладывают потом на всю страну переписки, фото и прочее.Никакого уважения к частной жизни и право "на интимность"))) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А какой скрытый смысл сливать в инет номер мота и где его видели?...Никакого уважения к частной жизни и право "на интимность")))Тут, конечно ты прав. Может и жена застукать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Тут, конечно ты прав. Может и жена застукать!О чём ты)Это из той же серии превратить каждого жителя РФ в доносчика:Мы это проходили при Сталине, хотят вернуть.В Москве более 100 000 камер, а сотрудников, которые смотрят всего 4 000, слышал предложение, дать доступ жителям домов до видео, чтобы следили за своими дверями/домами и звонил в координационный центр. Я ни раз видел, как приезжали с матюками пожарные тушить на площадке пепельницу.((( Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 С кем вчера столкнулся на выходе из Позитив-мото? Однодисковый зеленый 600 на улице был припаркован.Постоял около него минуту, да побежал на электричку, не дождался хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не наш, но мы там живём рядушком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 еще никого не видел в москве, но я теперь тут))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я сейчас в пробке на трешке уступил междурядье неопознанному мной (белому?) дорожнику. Пилот прокричал "Трансальп рулит!" и шустро растворился в потоке. Приятно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Интересно а чей Варадеро черненький стоит на 1-ом Сетуньском проезде дом 10 (возле шлагбаума)? Наши, аль нет? В том году вроде другого цвета аппарат был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 около дома сфоткал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти