Snakefish Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 что мужчина и женьщина просто друзья лишь в двух случаях: 1. Они бывшие любовники 2. Они будущие любовники (хотя бы потенциально)Название темы подтверждается: Мир тесен.И просто обедать бывает не ограничиваются. Каждому по потребностям, каждому по способностям.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Дружба между муж и жен, это секс, отложенный на не определённое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И кстати, кто девушку обедает, то её и танцует! Как быть с этим правилом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так, офис что ли там открыть- маленький, уютненький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот к чему приводит безобидное предложение девушки пообедать. Тут уже нафантазировали себе ого-го!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 brauzer, Мара просто хотела кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот жеж, чё-то рановато я походу женился))) Типа жена хорошо кормит и не очень кушать хочется! Так жене честно надо сказать, сегодня не корми, я с Марой ужинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 надо сказать, сегодня не корми, я с Марой ужинаю.Главное фото не показывать...//Вообще нравится мне обстановка на форуме. Раньше (лет 10 назад) было не так весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Приехал я по работе на Хлыновский тупик , а тут возле арочки стоит 700 й трансальп , белый с синим 7805 АА 40 и наклеечка мототревелс 2009 на баке Даже сфоткал только с планшта выложить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Вот Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Княzь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти