Viem Опубликовано 12 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 я на 26-й, но это еще весной вроде фоткалиКонец мая примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Сегодня встретил около улицы Космодемьянских 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machetero Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Этож мой)) Я живу в этом доме) Если точнее бул Матроса Железняка Комрады а с кем из наших я в пятницу на Мясницкой встретился. С камуфляжными сумками . Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Machetero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Привет серому трансальпу 700 встретились сегодня в средней полосе перед Лефоротовским тоннелем в 8:10) Без фото. Я был на красном ТА650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 19 сентября, в субботу, увидел припаркованного 600-го трансальпа у музея деревянного зодчества в г. Кострома. Подождал, что бы поприветствовать, познакомиться с владельцем, не дождался, оставил записку. Может кто из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 кстати там же в то же время была и Мара. но мот не её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozili0 Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В Костроме я был, приехал для участия в мотоколонне на закрытие мотосезона. Спасибо за записку, доставила море позитива. Действительно, жаль что не дождался. Задумался наклеить на моцик свой номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти