Йети Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А на фотке с красным трансальпом виден оооочень редкий мотоцикл ямаха gts1000 ,у которого ПЕРЕДНИЙ маятник консольной конструкции с антиклевковым эффектом. Я думал такие моты только в книжках остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Кто покупал у меня в Калуге 600 ку цвета хаки, обозначьтесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 сегодня на ТТК полдесятого , около вернадского , ехал в междурядье, думал какой мот широкий у мя ))) пропустил светлобежевый трансальп с 50 регионом и понял что мот совсем не широкий)) привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ехал там же только ближе в 10 утра)) У меня чёрный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 около десяти утра сегодня встретил черный 650 при сходе с проспекта Мира на Звездный, 62 регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А я вот встретил ТА700 бело синюю на лужнетском проезде около 9 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А с кем я час назад от королева до пушкино ехал?Я пока искал кнопку музыку, парень потерял интерес общаться. Предлагал покурить- был не понят (Привет тебе в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Он думал ты из другой компании, сузучьей, вот и побоялся что ты его переманивать начнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Синий 650 со вторым номером, вчера сужение перед д.Грибки в Москву примерно в 15.00. Кому я отчаянно сигналил из своего красного буса?Номер вроде 1043. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вчера на Проспекте мира часа в 3 дня, черная 600ка в сторону центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти