Мельник Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) А чья серебристая 650-ка у магазина Экстрим в Балашихе стоит? 67 регион Изменено 3 августа, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) г. Калуга, ул. Кирова недалеко от ТЦ "Европейский" 600ка (а может 400ка, не разглядел), ПРИВЕТ!!! Изменено 5 августа, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Привет вчера около 19.00 на Ленинском проспекте в сторону центра, пробиравшемуся между рядов - пилоту черного 650-ого. Удачи и отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вчера на мкаде где то у Митино, черная 650, часов в 5 вечера по внешке. Ехал рядом с крайним левым медленно и спокойно. Я на черной африке был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Старая Москва, Бирюлево Восточное, Лебедянская напротив пожарки серебристая 650ка у подъезда 95xxАУ77Рассматривать не стал, ибо понимаете, что вечернее копание в чужом моте чревато выбитыми на всякий случай зубами.Соседу приветы.Она там давно стоит, хозяин тут не откликается. Кстати, привет сосед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А с кем это я сейчас с внешнего мкада на Липецкую сворачивал, серебристая 650ка? Может из наших кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 6 августа. внутренний мкад, недоезжая волгоградкичерная 600. яркие дуги. не помню толи оранжевые, толи салатовые... не помню блин ) 50 регион. цифр не помню тоже (я синий 650. бело/оранжевый шлем. я тащился по втором ряду с женой и дитем в коробке на хвосте.черная 600 шел по мотополосе. притормозил, поровнялся, кивнулись друг-другу. думаю кто-то из наших точно. кто? )тебя кстати мотобат за мотополосу поимел дальше? или удалось избежать казни? Изменено 7 августа, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Сегодня в 7 вечера видела на съезде с ул. Трофимова на проспект Андропова черно-зеленую 400 (вроде)). Номер 6056. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Черная 650ка с тряпичными кофрами была встречена на Шереметьевской, где то в 17.30. Хотел догнать, поздороваться да машина перегружена, не вышло ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Черная 650ка с тряпичными кофрами была встречена на Шереметьевской Привет. Это я видимо. Буду теперь знать хоть, как улица называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти