BelAZ Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А кого я сегодня в Черной Грязи на желтенькой семисотке с украинскими номерами видел... Весь в пластиковых кофрах...Номер АХ....АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 а кого я на ярославке в воскресенье вечером в жопу поджимал? джебель и иксэрэль старый? на хонде девочка за рулем, у пилота джебеля на рюкзаке был ташнаый значок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 джебель и иксэрэль старый? на хонде девочка за рулем, у пилота джебеля на рюкзаке был ташнаый значок) Скорее всего Алексея и Катерину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 а кто это такой красивый вчера вечером стоял во дворе Измайловского бульвара, д 40. красный ТА, госномер 9022 АР50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Сегодня днем в пробке на Сущевке, ТА дорестайл весь в наклейках с тубусом под рамками.Серьезный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Чей слоник скучает во дворе у тети Сони? Середина августа, Крым.Я бы сказал, что это бывший мот Змея точно мой. Его у меня купил Oiha судя по его фейсбуку в Крыму он был на нем еще в мае 2016 если мот там и в августе...может он домой без мота поехал? Вобще печально видеть его в столь неухоженном состоянии конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 точно мой. Его у меня купил Oiha судя по его фейсбуку в Крыму он был на нем еще в мае 2016 если мот там и в августе...может он домой без мота поехал? Вобще печально видеть его в столь неухоженном состоянии конечно Не прошло и года .Сняли жилье в Щебетовке, а тут слоник стоит, и какой-то сириец всем рулит. Хозяйка дома тетя Соня сказала что, владелец вроде как приезжает покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urley Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 В районе трамвайного депо в Строгино возле рельс стоял Трансальп, вроде 650 и вроде красный (ехал в авто пассажиром, разглядел только интересные металлические петли на пластиковом центральном кофре)))) И еще красную 400-сотку прошлым летом у себя во дворе на Таллинской встречал, а сейчас не вижу. Буду рад познакомиться с единомышленниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 pulemet4ik,одно радуетОн хотя бы в тепле живет А так конечно состояние грустное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) МКАД, внешняя сторона, примерно на 55 километре, в 12 часов, сегодня, 29 мая, синяя 600, номер 2572Наш? Ехал за ним по мотополосе от Новой Риги, потом я ушёл к себе на Молодогвардейку.И там меня чуть не сбил пешеход Изменено 29 мая, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти