Перейти к содержанию

Мир тесен

Рекомендуемые сообщения

;

Вроде недорого

Озвучить бы! Это не дорого 1, 2, 3 т.р.....? Гараж отапливаемый, с охраной, видионаблюдение? Договор?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вроде недорого

Озвучить бы! Это не дорого 1, 2, 3 т.р.....? Гараж отапливаемый, с охраной, видионаблюдение? Договор?

отапливаемый, видеонаблюдение тоже есть, охрана на въезде и выезде, цена за мотоместо 1500 р/мес. Пиши в л/с, покажу)

;

Часто вижу в Жуковском красный трансальп 600. Интересно кто это.

;

Ещё раз попробую : а кто паркует мот по большой серпуховской у дома 31? 600ка в отличной форме!)

В обед гуляю там поблизости.

;

В Петрозаводске по пути на работу встретил красную 600ку в паре каким-то эндуриком с подмосковными номерами. При виде груженых мотков у меня засвербило во всех местах. Успокаивает только то, что послезавтра сам уезжаю на Рыбинку.

;
Кто был на красной 600 на улице Космонавтов в 12:47 двигался в сторону Сокольников?

;
В области, 9 июня, на Быковском шоссе, в сторну Москвы, в полшестого вечера, кавалькада из трёх моцев: первый не запомнил, второй - чеппер с девицей за рулем, с длинными рыжыми развевающимися волосами, и сзади зеленая 600-ка Изменено пользователем Марципан

;
Да, яркая такая красавица… А за сфетофор до того протолкался по междурядью до поул-позишн, и тут вперед меня лихо выкатывает другая девица на СВ-400, в коже и джинсах с наколенниками. И так она энергично эту пробку прошила, что только её габарит я и видел. А сам ехал не один, так что не стал ухлёстывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...