друг Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Если про меня, то я на Быковском не был. Был 2 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Синий 650 на м4 в сторону Москвы 23 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У Алых парусов в 8.05, кто! Я на самокате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Чья 600ка стоит у дома под полиэтиленом по адресу Большая Серпуховская, 31 (корп. Какой-то ещё)? В обед мимо неё гуляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Вчера вечером по Дмитровке в область с трансальпом ехали, ушёл на Коровинское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Сегодня днем зеленая 600-ка на пр-те Андропова с рюкзачком на спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Кто-то у ТЦ на Авиамоторной сегодня днем. С открытием сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Решил посмотреть карту пользователей...Вот я лошара... Был в Великом Новгороде и даже не щёлкнуло нигде, что там Наши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 не ну вы когда в "тц на авиамоторной" приезжаете, хоть "привет" сказать заходите там в мои рабочие дни мышь у входа тоскует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 не ну вы когда в "тц на авиамоторной" приезжаете, хоть "привет" сказать заходите Куда привет нести-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти