Артемий Троицкий Опубликовано 7 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Сегодня у "Сплава" кто-то скорее всего из клуба, может даже, как и я - к "Колее" запоздало готовился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 9 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 СПб, по.Пятилеток 13к1, 600 дорестайл. Простоял всю ночь, кто ты? Отзовись друг! Я живу в этом доме, мот стоит у бутки трансформаторной.Ту та я. Здаров сосед. Сегодня на твое переднее колесо ограждение упало. Поправил. А ты где зеркало разбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 10 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Ограждение опять было на колесе, зеркало пострадало на трассе мотокросса не смогли преодолеть разрывник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Дядь Лёш, привет! На Рязанке только что встретились. Жилетку надо бы корпоративную, там сразу позывной видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Жилетку надо бы корпоративную, там сразу позывной видно)))Тайную метку, горшок с геранью на лобовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 чей 600 дорестайл стоит каждый день на Чапыгина -6 в Санкт-Петербурге ? https://vk.com/doc6315715_505520913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Вчера по Дмитровке в сторону Москвы в районе 10 часов утра , два 600 ТА с интервалом 10минут . Раньше на дмитровке ТА было редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 12 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Ограждение опять было на колесе, зеркало пострадало на трассе мотокросса не смогли преодолеть разрывник)колись , что за трасса, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 12 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 На моей малой родине в Торжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 20 минут назад недалеко от Орла, со стороны Ельца попались 2 трансальп, 650ка и 600ка. Мы ехали из Орла в сторону Ельца, 700ка и синяя 650ка с баулом.Кто был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти