Android Опубликовано 15 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Кто ездит через Сярьги на черной 650-ке в белом шлеме? Проезжает туда-сюда мимо моей черной 650-ки и глазом не ведет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 22 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Кого подбили сегодня в Бутово?https://vk.com/wall-88151910_102659подбили меня), безумная баба, у нее в голове такое твориться что страшно становиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Сегодня, 03.06, около 9 утра, на бетонке, в районе Кезьмино, под Звенигородом, серебристый 650 встретился навстречу. Не ождидал увидеть ещё одного безумца в такую погоду, поэтому не успел даже помахать дождевиковой варежкой )) Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ни его ли сегодня встретил на ул. Ак.Скрябина в 7:20-7:30 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 5 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Сегодня утром на Совхозной серебристая 650-ка без номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 13 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Вчера часов 11, если не ошибаюсь, видел Серёгу "Архипа" на его африке, на выезде из д.Мендюкино. Я был на авто. Хотя, мож показалось, что это он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 6 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 С кем в пятницу (3 июля) по Королеву ехали?Павел, твой номер у меня не отобразился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 7 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 не стал отвлекать человека от установки нового стекла)метро ленинский проспект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 8 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Вчера часов 11, если не ошибаюсь, видел Серёгу "Архипа" на его африке, на выезде из д.Мендюкино. Я был на авто. Хотя, мож показалось, что это он)Может забыл чего на поляне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Вчера часов 11, если не ошибаюсь, видел Серёгу "Архипа" на его африке, на выезде из д.Мендюкино. Я был на авто. Хотя, мож показалось, что это он)Был я там аккурат в это время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти