boris-britva Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А с кем я сегодня поздоровался на 2ом иртышском часов в 9 ? на черном ТА650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вчера встретил на нагатинской набережной АТ часов в 19, кажется07 графитого цвета, может кто с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Черный ТА650 с кофром givi сегодня утром около 9.30 от пересечения варшавки с каширской и далее в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaBo Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 boris-britva, Со мной ' class='ipsImage'> Я там каждый день езжу на работу. Ну и в шиномонтаже на Тагильской с тобой тоже виделись ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (VovkaBo)boris-britva, Со мной Я там каждый день езжу на работу. Ну и в шиномонтаже на Тагильской с тобой тоже виделись помню помню...тогда ещё ко мне Mad Max приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Встретил сегодня на МКАДе ВАТ узнал он меня только когда остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ТАводы, всем здравствуйте и доброй ночи, второй год пошел, как собираюсь вступить в славные ряды (морально уже давно с Вами). но по определенным причинам опять переносится заказ коня на след год, горюю сильно. При этом, очень хочу даже не прокатиться (опыт небольшой есть, категория, огромное желание), а хотя бы посидеть, дабы понять, что для моих (186 рост, 110 вес) нужно (рассматриваю ТА 600, 650, сидел пока и ездил только на 400-ке и то малость), с чем "сольюсь". Суть: чей красавец серебристый стоит на стоянке у Храма Христа Спасителя (кто ставит. поймет, со стороны выставки песочных фигур) по будням утром в районе 8-00 и до ..., откликнись, периодически прохожу, увижу - и день удался, думаю поймете, "заболел". Но пока, как писал выше, позволить не могу. Хочу просто поговорить со знающим человеком да и просто "потрогать" мот. Сам из славного Подольска, знаю есть тут мои земляки, но работаю в Москве, выходные и все своб время, все в семью. Хотя если будете (подольчане, климовчане) где собираться, отпишите, (тел в профиле), подскачу, хочу познакомиться, и надеюсь, скоро влиться в ряды... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 4 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А кого я вчера мог лицезреть около 18:30 - 19 вечером у будки с ментом на пересечении Люблинской улицы и Волгоградского проспекта? Чёрный Транс 600ка. По моему, не первый раз его на Волгоградском проспекте вижу.. R_D_V А серебристый Трансальп 650 на стоянке у ХХС мой стоит. Периодически езжу на работу. 89I696I7757 Владимир. Звони, чего-нибудь придумаем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 4 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В пятницу в Икше меня обогнал красный Та с прямотоком номер,по моему 57-42. хотя пару раз видел по Дмитровке его в области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonius Опубликовано 4 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 sv747, Quoteна горе регулярно бываем. У Виктора жёлтая африка, вроде правый пластик загрунтован. Встречались на Пасху, когда гора была перекрыта. Я был на серебристом Трансальпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти