Vitekzu Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Интересно, белый ТА600 - редкость! Я только 2 таких знаю, один - что у меня был, второй в Электростали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 1) А кто меня сегодня обогнал на Ленинском в районе 7 на синем ТА600 с парой тубусов сзади? 2) _"_ на Можайке при подъезде ко МКАД около 21:00? з.ы. всем привет)Добавлено (10.06.2011, 01:07)---------------------------------------------Quote (Vitekzu)второй в Электростали Пару лет назад я его вроде даже купить хотел, но передумал после того, как увидел людей, что его продавали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я сегодня близнеца видел: как у меня раскраска...на мкаде восточная часть....толи реутов,толи энтузиастов...кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я вот такого "коллегу" вчера встретил От работы выезжаю, подходит один гопник. - помоги мне!... - ? - я не моуг выбраться отсюда.. - заблудился чтоле? - ага - метро за углом... ...расстроенный вид Подошёл бы и сказал - "Мне нужна твоя одежда" (с) Терминатор и я сразу бы всё понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Очень порадовали встречи на Мотозависимости! Тато, приятно было познакомиться))) А вот ник второго мол человека так и не узнала.. Отпишись, плиз, коль проявишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да, но мотозависимости круто было.. Только я после рок-н-ролла и коньяка на песке ничего не помню Добавлено (16.06.2011, 09:37)---------------------------------------------П.С. Сегодня на ул. Плеханова видел бордовый транс 700-й. Ку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в среду около 9 вечера ехал по мкаду на север, меня обогнал черный ТА600 с перевернутым номером (плохоччитаемый вроде 0600), форумчанин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Наши в булочную с перевернутым номером не ездят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Засняли нашего форумчанина)) Bat, поздравляю засветилсо)) http://postimage.org/image/74yy3jfo/ и исчо кто-то http://postimage.org/image/73tlnv38/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нда. Красный ТА с синим крылом - эхсклюзив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти