borkhes Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вчера встретил колонну из 5 мотоциклов, три африки и два трансальпа на ул. Жидилова в Севастополе. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoticE Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 встретил серебристый трансальп в пятницу на развязке М2 с Харьковской объездной, я ехал в сторону границы он от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 15 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Красный Трансальп (кажется 650) выезжал вчера утром из ворот гаражного комплекса на ул.Веневской в Ю.Бутово. Я ехал сзади на машине. Кто мой сосед по гаражу?Добавлено (15.09.2012, 23:09)---------------------------------------------Опять сегодня встретил тот же красный Альп возле гаража. Это 700-ка. Чел в белом шлеме. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Отпишусь что-ли ещё раз: а кого я мог видеть на синем трансальпе утром 2го сентября по дороге Симферополь-Старый Крым? Синий транс ехал в сторону Симферополя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А кого я рассматривал на сущевском перед панавто вчера. На красной 600-ке? Вдвоем? 17-00 прмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну и я спрошу - с кем пересекся на М4 после Каменск-Шахтинского и ещё несколько раз ближе к Москве 27 августа? что я, что он с кофрами и плюсодинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Стоим на дороге в 150 км от Москвы друзья с ТА-клуба : КТМ, БМВ, Триумф и ТА-650 с коляской и вот негаданная встреча подъезжает белый ТА-600 ChainFlinger - рады были видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 30 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Уже не первый раз встречаю, синий ТА650, часов так в 17.30. По маршруту Баррикадка, выезд на садовое, разворот перед Калининским и далее в сторону Тверской. Мотоциклист в синей текстильной куртке, с логотипом"дайнезе" на правой лопатке, светлом шлеме. Номер кажется 8797. Хорошо смотришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это с кем я сегодня (уже вчера) встретился при повороте на Богородский вал через Яузу от ВДНХа? Белый шлем, а я с женой сзади подъехал. выезжал от Сокольников, увидел на светофоре, к мосту догнал (светофор помог). Увидел мельком, подумал вроде наши. И точно. Домой ехали. Жена в новых наколенниках)). Как-то меня радует её реакция на мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 15:50 Петрово-Дальнее. Серая (может и с оттенком) 650-ка. Попалась на встречу. Моргнул, гуднул... Сам был на авто (чёрной БэМэВэ). Кто Ты незнакомец? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти