ymy Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чья 700ка часто стоит в Юрлово ? Сегодня утром на Ярославке в центр коллега на синей 650 с кедах писал СМСки на светофорах, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Во!!! И у меня получилось номерок вставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 6 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 на МКАД от Ленинградки до Волоколамки буквально полчаса назад встретил серый ТА 650 с питерскими номерами, вьючкой и вторым номером ' class='ipsImage'> был на сером ниссане, своим приветствием вызвал, по-моему, недоумение ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кого сегодня на МКАДе в районе Каширки около 17 часов обогнал? Белая 700-ка с двумя боковыми кофрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 18 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кого то очень часто вижу на мкаде, на зелёном та с квадратной фарой в районе 16-17 часов у лосиного острова, сегодня возле волгоградки попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Чья семисотка 6197 стоит на старом петровско-разумовском проезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razum Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Только что видел двух, вроде 650 трансальпов в Калужской обл. Хвастовичи, может здешние?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Fireman, а я вас сегодня видел по дороге от Звенигорода до новой риги! А постольку-поскольку я как раз ехал к Викингу с предоплатой за моц, то считаю сие добрым знаком ' class='ipsImage'> Добавлено (04.08.2013, 15:38) --------------------------------------------- гы! а у Викинга в гостях кроме меня был ещё Yakuzik ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Dots, мот на общее ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Цитата (chestar700)Dots, мот на общее ...... да-да, общественность хочет видеть и знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти