AnVC Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Челябинская 19, серая 600-ка, кто паркуется? 7 подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а есть у нас на форуме зеленая 400 (600) еще со старой мордой с номером 7776 - почти каждый день вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 28 мая на Ярославке в область встретил Николая на 600-ке (та, которая из 400-ки), привет тебе! Сегодня утром ехали по Ярославке в центр с 650-ой, г/н 4766 вроде бы, кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вчера около 11 вечера на перекрестке наб. Фонтанки и Московского пр. синий (похоже перекрашеный-без наклеек) ТА600. Кажется еще в вентиляционных дырках пластика была светлая металлическая сетка вставлена. Поздоровались. Мот смутно знаком - никак не вспомню где я его видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата (Rahmulik)Сегодня утром ехали по Ярославке в центр с 650-ой, г/н 4766 вроде бы, кто это был? Я это был. И еще буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата (ymy)Мот смутно знаком - никак не вспомню где я его видел. Алексей ты его мог видеть на ТА слете 2010. Скорее всего это бывший мот Паши Комана. /_fr/5/s2418518.jpg Не этот часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата (Женёк)Не этот часом? да точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ymy, Рад знакомству! Мир и правда тесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Люди, админы, а может быть под фоткой в разделе ЕЗДИТ НА: г.н. указывать? Я бы указал, криминала не вижу. З.Ы. Просто как предложение к обсуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата (motoded)г.н. указывать? Игроь, не все этого хотят, кто хочет может сделать как у меня (и еще у других) в подписи. Нажимаешь на знак и поподаешь туда, где можно сделать себе свой. http://www.avtobeginner.ru/nomer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти