nihi Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, поджимая заднюю пружину, каким шагом имеет смысл эксперементировать, что бы и изменения были и не переусердствовать? Т.е. скажу так - решил поджать, на сколько имеет смысл поджимать? Например 1см. - это много или даже не замечу разницы? Вопрос наверно глуповат, но ответа на него не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 если кратко,что передняя,что задняя подвески должны проминаться под нагрузкой(райдер+чемоданы,или другие варианты) на 30% от максимального своего хода. вот задняя у тебя 300мм ход ,под тобой должна просесть на 100мм примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihi Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Честар, спасибо! Меня как-то настораживает, что в сервис мануале, для заднего амморта указана длинна пружины от чашки до чашки - 197,4 мм. Т.е. счет идет на десятые миллиметра. Такое впечатление, что 197,3 или 197,5 - это уже кардинально другая настройка.. Цитата chestar700 ( Честар, помнится ты писал, что пробовал регулировать заднюю пружину, потом вернулся к заводским настройкам. В каком диапазоне пробовал регулировать, на сколько закручивал/раскручивал пружину? Хочется поджать и поездить длительно - сам/с грузом/с пассажиром - и понять лучше или хуже, только никак не приму решение на сколько ж имеет смысл поджать перед первыми тестдрайвами. Прошу совета у знающих, если сделать вместо 197,4 - 196,4 - это будет значительное изменение, или не существенное и лучше докрутить с первого раза до 195,4 или вообще 194 (это наверное совсем уж дуб)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 сильно много текста,и все в тему,вникай. http://moto.swissblog.ru/nastroy....ka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihi Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Честар, снова спасибо! Накрутил я свой амморт... Оказалось, что изначально разница между разгруженной подвеской и нагрузкой мной в статике для задней подвески была почти 100 мм! И это при ходе 173, т.е. до 60% хода. Для передка все иначе, там со мной в статике вилка складывается на 55 мм, при ходе 177, т.е. 31% - близко к указанной статье. Накрутил задний амморт, завернул более чем на 10 мм, получил просадку между разгруженной подвеской сзади и мной в статике 55 мм. На этом эксперементы переходят в стадию тест-драйвов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти