Перейти к содержанию

Правильный сервис для BMW

Рекомендуемые сообщения

;

Перед своей поездкой по Европам решил сменить навигатор с капризного Пролеча на пафосный, но надежный (как говорят) Гармин Зумо 350. Был еще вопросик по электрике. Собирался сделать все сам. Казалось бы, разомкнуть контакты питания Пролеча и вставить на их место Гарминовские. То же касалось и доп.розетки, которую надо было заменить на исправную.

Но когда вскрыл крышку электроотсека в своем БМВ, меня посетила злая тоска. В общем, надо было ехать к официалам, потому как установщики наворотили такого! Да и мот еще гарантийный...

У многих сервисников запись на неделю вперед. А времени до отъезда остается два дня. Из них - один день на работе. И тут Jill (дай бог Юленьке здоровья!) посоветовала сервис Адванс Авто на Киевском шоссе.

http://www.moto-advance.ru/service/

Приняли в тот же день. Оставил. Уехал.

Приятное началось на след. день. Во первых сделали все хорошо. Во-вторых я узрел, что ПОЧЕМУ-ТО?? не все работы были включены в заказ наряд (экономия средств, однако!). В-третьих дают "клубную" скидку в 15%.

Ларчик открывался просто. При приемке мота вижу улыбающуюся физиономию Фаэрмэна Fairman. Вот, оказывается, куда устроился наш Трансальповод!

Теперь я только сюда. Ну и другим гусеводам рекомендую.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да-да, клубная скидка будет всем Трансальпо-гусеводам =)) 15 на работы, 10 на запчасти

;
очень хорошая новость! ) завтра с Внуково другу погоню гуся 650-го свежего, можно будет заехать поглядеть его к вам на предмет чего-то первоочередного к замене?

;

Я вот сдесь своего гуся обслуживаю http://mottorrad.ru/ (не официалы)

Пока ничего плохого сказать не могу, единственный минус, они по выходным не работают и почти все по записи только. Есть у них и сотрудники которые раньше у официалов работали.

Defender63, В любом случае за информацию спасибо, буду иметь в виду.

;

Цитата (Женёк)
Я вот сдесь своего гуся обслуживаю http://mottorrad.ru/ (не официалы)

Это известная (в хорошем смысле) контора. Но вот запись у них на неделю вперед... Да и про выходные - не сильно удобно.

А еще, они на севере Москвы, а это удобно только тем, кто рядом живет, или работает.

;

Цитата (Fretless_Plague)
Хоть БМВ покупай теперь.:)

я уже задумался на эту тему, сижу смотрю что в германии стоит и что у нас продают

;

По поводу Ильменского: сервис хороший, практически все наши сотрудники раньше работали вместе с ними у других официалов =) Но они не официалы - это важно для владельцев гарантийных мото. Цены на сервис у нас одинаковые, т.к. дилер выезжает во многом за счет автомобилей БМВ, а мото направление считается убыточным. И там и там сделают хорошо, но скидка клубням есть у нас =)

Оффтоп для Adel, Мот нульсовый.

• 2 месяца спустя...
;
Друзья, если кому вдруг надо - у нас в этом году есть зимнее хранение. Цена 2500/мес. Оплачивается 5 месяцев, т.е. 12500. 2 Мапеда от одного владельца - 20000. Условия стадартные: Диагностика, 2 мойки, обслуживание аккумулятора. Принимаем на хранение мототехнику любых производителей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...