Крокодил Опубликовано 6 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Цитата (Fireman)Да-да, клубная скидка будет всем Трансальпо-гусеводам =)) 15 на работы, 10 на запчасти Буду иметь в виду.... От Юлии слышал много хорошего о сервисе. А мот обязательно оставлять? Я это очень не люблю.... Цитата (Fireman)если кому вдруг надо - у нас в этом году есть зимнее хранение Тема, конечно, интересная, но вот я сдаю в Автодом, т.к. только они (сколько искал) оформляют заказ-наряд (остальные подписывают договор ответственного хранения - по которому ни какой ответственности не несут...), а сл-но мот застрахован, всё что в ремзоне- застраховано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец Опубликовано 7 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ага ' class='ipsImage'> Взял на заметку. Тем более, что Киевское шоссе - "мое" направление. На ТО адвенчер приедет к вам! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 7 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Fireman, а что у вас по предложению тюнинга? Хочется от Туратеча мелочи поставить, у вас заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Slvovich, а что, напрямую Туратек больше не работает? Они ж вроде сделали русский магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 7 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у меня проблемы с почтой... мне проще заказать через посредника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Они ДХЛем шлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 7 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Цитата (Slvovich)у меня проблемы с почтой... мне проще заказать через посредника... Серега, если что надо, давай я закажу, со своими вкусняшками, а доставку поделим. Я от ТУратека уже четыре посылки получал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 7 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Цитата (Крокодил)но вот я сдаю в Автодом, т.к. только они (сколько искал) оформляют заказ-наряд Мы тоже открываем заказ наряд и подписываем с клиентом акт приема-передачи тс. Цитата (Крокодил) а сл-но мот застрахован, всё что в ремзоне- застраховано... Это закон =) Цитата (Крокодил)А мот обязательно оставлять? Я это очень не люблю.... Всмысле? На время проведения работ? Если речь о ТО и мелком ремонте, то можно подождать в кафе наверху =) Цитата (Slvovich)Fireman, а что у вас по предложению тюнинга? Хочется от Туратека мелочи поставить, у вас заказать можно? У нас сменился отдел продаж, поэтому они пока что мотоцикл-то продать не могут, не то что Туратек заказать =))) Я регулярно заказываю с Туратека, для себя и для друзей, если надо, могу заказать и поставить или просто заказать. Никаких денег сверху не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 8 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Немец, приветствую! Можно у тебя Адвенчур живьем попробовать? А то нас уже трое! Охотимся за этим зверем, а его нигде не дают потрогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Цитата Fireman ()но вот я сдаю в Автодом, т.к. только они (сколько искал) оформляют заказ-наряд Мы тоже открываем заказ наряд и подписываем с клиентом акт приема-передачи тс. некогда было форум читать - вот я и не заметил..... - уже сдал.... ( времени совсем нет последнее время... - в 10-00 понял что есть свободное время - в 12-00 Мотя стоит уже на хранении... Всё как то моментально решилось....) Спасибо за предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти