Fireman Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Друзья! В нашем королевстве произошла смена власти, с всеми вытекающими... Власть имущие в очередной раз прикинули и поняли, что Motorrad service им не интересен, в связи с чем для мото направления порезали все скидки... Но, это не повод отчаиваться, просто перед визитом к нам нужно предупредить меня, и вместе мы придумаем, как нае.. побороть систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец Опубликовано 12 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Цитата VikingS ()Можно у тебя Адвенчур живьем попробовать? Привет! Если только весной, или если сейчас - то в Сочи. Я пока тут до марта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 13 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Fireman, Привет, гарантией занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 13 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Цитата Fireman ()В нашем королевстве произошла смена власти, с всеми вытекающими... Да... , у вас там и в автосалоне - тоже бардак!!! Пока ехал в салон, после звонка, цена на полтинничек подросла.... - разумеется, послал этих уродов нах... , почти прямым текстом.... Большего непрофессионализма я не встречал!!!! И это премиум класс авто...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 13 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Цитата Крокодил (' class='ipsImage'>)Да... , у вас там и в автосалоне - тоже бардак!!! Пока ехал в салон, после звонка, цена на полтинничек подросла.... - разумеется, послал этих уродов нах... , почти прямым текстом.... Большего непрофессионализма я не встречал!!!! И это премиум класс авто...... Я надеюсь, ты написал жалобу в клиентский отдел? Это занятие очень полезное и нужное, позволяет повысить культуру работы. А еще лучше в BRT жалобу, е-мейлом. Цитата HarleyGS (' class='ipsImage'>)Fireman, Привет, гарантией занимаетесь Занимаемся, конечно, а что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Цитата Fireman ()Занимаемся, конечно, а что случилось? Почти традиционный, но сильный грохот корзины на хх, пропадающий с выжимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 HarleyGS, ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо, Fireman ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну вот, я вчера уволился =) Будут вопросы - спрашивайте, понадобится помощь - обращайтесь, а сервис теперь на ваш вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 11 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Куда теперь Бутовским ехать на ТО и прочие ремонтики с нашими гусиками? Так, чтобы в выходные принимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти